【视频】震惊!九个轰动全球的轮回转世事件

0
566
斯里兰卡前总统投胎转世 (视频截图)
斯里兰卡前总统投胎转世 (视频截图)

【明德综合】生死轮回是人们永恒的主题,你相信“灵魂转世”吗?很多人相信人死之后,其意识并不会立即消失,而是以灵魂的形式飘荡一段时间,并且有可能再次转生为人。但是这一让人匪夷所思的情境,通常只会出现在电影大片的故事情节里。但古代的《太平广记》《阅微草堂笔记》等都记载的有再生人事件,使得很多人相信再生人是真实存在的,传说中的“灵魂转世”现象,就是记得自己前世的事,姓甚名谁,家住哪里,父母是谁,怎么死的。

一:美国男童2岁开始就不时向父母讲述自己的前世

美国俄亥俄州辛辛那提市的男童卢克·吕尔曼(Luke Ruehlman)从2岁开始就不时向父母讲述自己的前世,称他上辈子是一位名叫帕姆(Pam)的黑发女子,因从失火的房子中跳出丧生,年仅30岁。而最让人惊讶的是,男孩口中的帕姆确有其人。


据了解,卢克不仅记得自己“死前”的情景,还向母亲埃丽卡(Erika)回忆轮回的过程。他说:“我死了以后去了天堂,见到了上帝,然后被上帝推下了人间。等我再睁开眼睛,自己已经是一个婴儿了,你还给我起名叫‘卢克’。”

更让人惊讶的是,埃丽卡翻找以前的新闻报道后发现了与儿子描述基本相符的女子。该女子名叫帕梅拉·鲁宾逊(Pamela Robinson),死于1993年芝加哥帕克斯顿酒店(Paxton Hotel)的火灾事故,年仅30岁。

二、斯里兰卡前总统投胎转世

一九九九年一月十八日前后斯里兰卡各大报纸广泛报导了斯里兰卡前总统,投胎转世的详细情况。据当地报纸报导:出生在斯里兰卡中部乡村汉古兰凯特的一名22个月大的男孩,被指认是投胎转世的斯里兰卡前总统帕雷玛达沙

被指认是投胎转世的斯里兰卡前总统帕雷玛达沙(图片: Own work /维基百科)
被指认是投胎转世的斯里兰卡前总统帕雷玛达沙( Own work /维基百科)

1993年5月帕雷玛达沙总统被一名敢死队员炸死。报导说:男孩出生农家他的父母虽然替他取名“维杰巴胡”,不过他却自称是“帕雷玛达沙”。男孩甚至把帕雷玛达沙的家人说成是自己的家人。他每天凌晨三时起床和已故总统一样行佛教仪式。

他每天凌晨三时起床和已故总统一样行佛教仪式(图片:希望之声合成) 他每天凌晨三时起床和已故总统一样行佛教仪式(网络)
他每天凌晨三时起床和已故总统一样行佛教仪式(图片:希望之声合成) 他每天凌晨三时起床和已故总统一样行佛教仪式(网络)

这个小男孩也提起自己前世被一名巴布的男子杀害,而当年暗杀帕雷玛达沙总统的凶手确是一名叫巴布的印度教敢死队员,后来经过核实,他所说的他前世的老婆和小孩的情况完全属实。

1岁的帕雷玛达沙和他的父母的非常罕见的照片 (图片:维基百科) 1岁的帕雷玛达沙和他的父母的非常罕见的照片 (维基百科)
1岁的帕雷玛达沙和他的父母的非常罕见的照片 (图片:维基百科) 1岁的帕雷玛达沙和他的父母的非常罕见的照片 (维基百科)

还不止一次看着硬币上的头像说那就是他。前世的同事去看他能认出来不少,表现出来和他们都很熟悉。带他到前世被害的地点时这个小男孩伤心地哭了。

还不止一次看着硬币上的头像说那就是他(视频截图)
还不止一次看着硬币上的头像说那就是他(视频截图)

这种转生的现像在民间几乎各地都有。佛经中讲“六道轮回”即人死后要在天人道、人道、修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱道这六道中轮回。这轮回依生前善行恶行而去不同的地方。以前认为这都是迷信通过对生死轮回案例的调查和濒死试验的研究,现代科学发现人确实有生死轮回的现象,人死了并非一了百了,许多研究人员都经历了,从不信到震惊再到相信的过程。

文章提到:

1.他儿子(转世者,不到两岁)不止一次看到硬币上的头像说,那就是他(他的前世头像出现在硬币上)。

2.他儿子凌晨就起床盘腿祈祷,和他的前世一样。 (这个在儿童中是很罕见的)

3.他父母并不支持他儿子前世的政党,从来没投过他前世的票。 (排除了某种可能性的动机)。

4.他前世的同事去看他,他能认出来不少,还表现和他们很熟悉。

5.他似乎是“自发”的在呢喃他前世老婆和两个小孩的名字。

6.带他到前世被害的地点时他哭了。

该小孩1997年9月2日出生。

三、转世鹩哥惊世奇

1997年春,国内有许多家新闻媒体派出记者,前往江苏东台市鼓楼路48-3号的马先生家采访报道了一则令人称奇的转世轮回的真实事件。马先生是一家食品厂的机修工,其夫人单女士则是标牌厂的工人。 1993年,他们唯一的女儿患上了可怕的白血病,当时才18岁。面对着巨大的医疗支出,女儿所在的学校东台市职业中学和社会都想伸出援助之手,可女儿不准将这一不幸消息在报纸上公开,并在病榻上安慰过父母,并说自己死后还会到家里来“投胎”,叫父母不要难过。不久后,女儿因医治无效而死亡。

1995年3月12日,这天春光明媚。早上马先生提前去了工厂,在家的单女士在洗脸。这时,院内不知从哪儿非来了一只鸟,落在东边的小厨房上,头对着单女士吃力地叫。单女士抱着试一试的心理从家中搬了张小方凳站在上面,全不费事就捉住很乖巧的小鸟。中午马先生回来一看,见是一只鹩哥,便喜不自禁地赶到市场上买来鸟笼和鸟食。大约喂了两个多月,全家人根本就没有教过它学说话,想不到鹩哥竟然喊起了马先生的小名“马三猫”来,接着会说的话越来越多,并且是一口有很多普通话成分的标准台东话,起音质十分清晰。据马先生及邻居证实,,起音色酷似马先生两年前病故的小女儿的声音。更为令人惊奇的是,前不久,台东市职业中学有几名连这只鹩哥的主人都叫不出名字的女中学生来看它,可它居然能脱口喊出她们的名字,而且一点不错。据马先生讲,他从未在鹩哥前讲过自己及邻居的小名。可这只鹩哥不知怎么竟能叫出马先生以及所有亲友邻居的小名,自然它也经常喊女主人单女士的乳名“凤小”。


而今,在东台市鼓楼路那一带,知道马先生这个名的不多,相反“马三猫”却颇有知名度。这只鹩哥有时很能管事。一次,马先生陪亲友在院内西南角的那间房里玩几圈麻将,玩得正开心时,门外鸟笼里的鹩哥说了句“天要下雨了,还不收被子”。主人一看,天果然变了,赶紧收回了被子。有一天,主人又陪客人玩麻将,还未上桌,鹩哥便说:“不能来钱,外面在抓!”甚至它还能对打麻将的客人说:“你今天脸色不好,怕的是输掉了。”至于打麻将的那一套术语,它全会讲。只要家里的电话铃响了,鹩哥绝对会喊:“电话电话,马三猫接电话。”或“凤小接电话。”往往快到煮饭时,鹩哥会提醒:“马三猫择菜(方言),马三猫煮饭!”

很多人曾劝马先生把这只鹩哥鸟带到公园去展览,1997年老马真将鸟笼拎到位于市中心的憩园去展览,仅一天多的功夫就创收一千余元。不过,这只鹩哥的脾气也十分“强”,主人见它能说会道,就多次教它说“恭喜发财”之类吉利的话,可它从来就不搭理。相反,只要家中来了客人,哪怕是马先生的父母,不管年龄大小、辈分大小,鹩哥一律直呼其小名,不少老人的小名已五六十年没有人喊了,想不到竟出自于鹩哥之口。据马先生说,自姑娘去世后,他们确实没见过什么民间所说的“神鬼”,但家中这只鹩哥的一切令他及周围的人百思不得其解。这只鹩哥说话的声音为何和死者的嗓音相似?是巧合吗?退一步讲,即便是死者“投胎”了,怎么会知道主人以及邻居亲友的小名呢?可如果不是死者的化身,那又为何死者生前的职中同学来看鹩哥时,这只鹩哥竟能一一地叫出她们的名字和其班上曾发生过的事情呢?


四、在阴间挂职掌管轮回的人

李柏农居士说:“有一位姓麦的人,在香港华民政务司当英文文书并教授英文,此人性情清正,朴实厚道,丝毫不苟。麦君每个月都要整整睡七昼夜,他说是去当阴间放关的职务,掌管轮回,人们多不相信。问他七天所放的灵魂有多少?他说有几十万。又问他一同作事的人有多少?他说很多。问他天地中有这样多的人投生么?他说香港、广东人,喜欢吃乳鸽等,一天杀生无数,这无数的乳鸽和动物的亡灵在几十日中生生死死常受轮回。也在我们手里经过。又说同事二人,有大祸,一个是因为不孝,一个是因为贪赃枉法,将会分别死在水火里,并叮嘱他们那段时间不要到省城去,二人不信,偏要在那时特地到省城去亲戚那里休假,没想到没几天省城发生大水,西关同时大火,一人死在水里,一人死在火里。麦君还说地府最重佛法。录自《科学时代的轮回录》

五、英国小姐妹熟知前生事

《伦敦航讯》报道,英国一对在车祸中丧生的小姐妹,一同投胎转世,成为原来母亲的一对孪生女!

十一岁的钟妮和六女的积琪莲,数年前在英格兰的赫克萨姆镇不幸被汽车辗死,他们的父母普洛克夫妇悲痛欲绝,遂搬离这个伤心地。

半年后,普洛克太太再度怀孕,顺利生下一双孪生女,分别取名为珍妮花和嘉琳,奇怪的事情就陆续发生。珍妮花的前额有一条细长的白色胎记,与积琪莲丧生时的伤痕在同一位置,她的臀部另有的一块胎记亦与积琪莲的相同。

三年后,普洛克带着这双孪生女到英格兰的赫克萨姆镇重访旧居,钟妮和积琪莲就是在该镇丧生的。当汽车驶入赫克萨姆镇时,珍妮花和嘉琳便大声叫道:“我们从前常在这里玩,学校就在转角,那边是我们常玩的滑梯。”她们甚至能指出旧居的所在处。

当这双孪生女四岁那年,普洛克夫妇决定让她们玩逝世姐妹遗留下的玩具,珍妮花马上便能叫出两个洋娃娃的名字。

珍妮花和嘉琳与一般小孩没有多大的区别,但她们显然对前生的惨剧未能忘怀。很多次,会在半夜梦中惊醒,拥抱在一起,大声叫“那辆汽车向我们撞过来!”同时,嘉琳还抚着珍妮花的头,哭叫说有血从她眼中流出。

普洛克夫妇从未向这对孪生女说过这件意外,而负责调查此事的精神病专家亦认为除了投胎转世外,并没有其他更佳更合理的理由来解释这宗怪事。

六、两月女婴能说八国话

一位保加利亚籍女婴,不满二个月竟能奶声奶气地开口用八种语言说话:保加利亚语、英语、法语、拉丁语、西班牙语、俄语、立陶宛语及一种阿拉伯方言,都能说得让人听明白。这件事使许多科学家和语言学家大为震惊,无法解释这种不可思议的本领。这位女婴名叫索菲娅-柏柯芙,出生于普通知识分子家庭,而今两个月大,只有十磅重,长相却显得老练象成年人。小娅娅出生刚两个星期,就能开口说出较完整的句子,甚至运用好几种外语词汇。保加利亚著名儿科专家波柏力斯-安东哥夫医生观察后认为,在这个年龄的婴儿通常只能发出简单的声音,绝对不能象索菲娅一样没经过任何学习就能纯熟地运用多种外语说话。

据索菲娅的父母透露,孩子在一个月大时,便能跟他们对话,絮絮叨叨诉说他那短暂人生的感受。苏联莫斯科“再生说学会”的力高利亚-托夫斯先生用“智慧遗传密码”观点对此解释,受到不少学者的支持,也有一些专家反对,但人们又难以圆满回答这一事实的挑战。只有用前世她就是一个通晓多国语言的人,而今世投生后仍能保持继承这一轮回转世的学说才能解释圆满。

七、一则轮回的新闻

《台州佛教通讯》1991年第八期报道一则轮回消息:这个公案发生在潮州。杨秋水是建筑工程人员,住潮州市太平路南,于八年前逝世,寿六十多岁。今年年初,已出嫁的女儿杨淑芳做了一个梦,梦见父亲对她说:“我要去转世了。”女问他:“转到哪里去?”他说:“要与你做屋邻,是四平路岳伯亭某巷某号。”女问他:“那以后你忌辰还需供奉吗?”父答说:“还需要的。你要买我生前喜吃的某物供奉我。”因梦中情节,历历分明,隔天淑芳照梦中父亲所告地址探访。原来这家人的女主人就是她过去的朋友,该女友果然前晚产下一个男婴。

该女友家住某巷与此距离不远,因各自成家以后,各忙各的工作,所以很少往来。得此应梦之事是没有想到的,并不是日有所思,夜有所梦。

八、牛身出现人名

在1958年1月28日的台中《民声日报》中曾登载这样的新闻:“屏东县恒春镇的一只母牛,在它最近产下一只小牛背上浮现出’林新教’三个字。该牛饲主为尤万金,他有一个弟弟名叫尤万达,家境贫困,在本省未光复前,受雇于该镇医师林新教家作长工,不幸林家失窃稻谷二千多斤,事实上失窃的稻谷为他人所偷,但案发后,林新教竟冤枉是尤万达所偷,由当时刑警人员将尤万达严刑拷打,可怜尤万达受刑不起,屈打成招,抱恨难伸,自杀以表清白。不久林新教亦去世。

光阴似箭,事隔十年,岂料至本年间,在饲主尤万金的一只母牛所产的小牛背上,竟出现“林新教”三个字。此事被林新教儿子林荣观获知,即时央示邻居与饲主商量,愿以一万五千元买回小牛收养,但被饲主所拒绝。消息传出后,轰动遐迩,使人闻之惊叹不已! ”这一则“生前冤死一条命,死后大名浮牛背”的新闻,发生于台湾省屏东县,很多人都看到。可作为轮回的又一铁证。

九、天赋与前世智识

人们都不会否认神童具有与生俱来的天赋,其实这个天赋就是他从前世所带来的一些典型特征,由于前一世对某些知识技术能十分熟知,故而这一世能一学即会,一会即通,一通百通,超越常人。

2003年12月的《三湘都市报》报道:一位年仅7岁的小女孩竟然奇迹般地跳级读初中一年级,她就是湖南江永县新星学校初一15班学生邹束英。她5岁时就认识了3000个生字,10个月就全部学完了小学12册课本的内容,写了20多篇游记。 2003年9月1日,小束英要求直接读初中,新星学校校长拿了一套小学毕业考试数学题让她考,120分她考了110分,校长信了,破格录取。 2003年的7月,束英参加广西工学院留美教师举办的英语短训班,结业时小束英考了93分,在50多名学生中名列第三。人们都说束英前世一定是​​一位学识渊博精深的人。另外,报纸报道辽宁也有一位。

责任编辑: 李文涵

发表评论