【视频】真言真事系列(一)武汉肺炎好了

0
2335
真言真事系列(一)武汉肺炎好了(视频截图)
真言真事系列(一)武汉肺炎好了(视频截图)

【明德网】武汉这次突发的瘟疫,让人始料不及,封城更是让人深受其害。元月二十三日,我刚到儿子家,就听孙子说他在武汉的舅舅和表弟逃出来了,回外婆家了,细问才知道因武汉封城,已经死了很多人了,儿媳的弟媳(下简称弟媳)都快崩溃了。

儿媳的弟媳一家就居住在武汉汉口百步亭小区,她母亲已感染上武汉肺炎正发烧、胸闷、呼吸困难,她自己也有轻微的咳嗽症状,因没有床位,要他们在家自行隔离,所以很害怕,不停的与姑姐(也就是我的儿媳)微信联系。

我儿媳告诉弟媳快告诉母亲,快诚念九字真言:“法轮大法好,真善忍好”,能逢凶化吉,遇难呈祥。 儿媳的弟媳明白真相,也做过三退,于是告诉她母亲诚念九字真言,后又用电话多次联系帮母亲做了三退,我当即上大纪元退党网站给她母亲发了退出党团队的严正声明。

几天后,她的妈妈所有症状都消失了,全好了,一直到现在都很好,她每天早晚都念九字真言,心里非常感谢大法师尊救命! 朋友愿您 牢记九字真言 一生吉祥平安。请看视频:

责任编辑:李文涵