【视频】壮观! 5千位法轮功学员 自由广场排出「九字真言」

0
1049
2020年12月5日,約5,400名來自台灣各地的部分法輪功學員,齊聚在中正紀念堂的自由廣場,排出九字真言「法輪大法好、真善忍好」圖像。(陳柏州/大紀元)
2020年12月5日,約5,400名來自台灣各地的部分法輪功學員,齊聚在中正紀念堂的自由廣場,排出九字真言「法輪大法好、真善忍好」圖像。(陳柏州/大紀元)

【明德网】新唐人:镜头转回台湾,尽管今天下着毛毛细雨,在台北自由广场,仍聚集了五千多位来自各县市的法轮功学员,他们花费一个多小时,完成一幅巨型的排字图像。路过的民众表示,很温暖也很壮观。

从高空俯瞰台北自由广场,五千多位法轮功学员井然有序走进排字区,在毛毛细雨下花费一个多小时,排出了「法轮大法好,真善忍好」九字真言的巨型图像,吸引游客驻足观看。

希腊游客 Markos Pastouseas:「感受宁静与平静。」 民众 黄小姐:「感受到很温暖,也很壮观。」 印度游客 Sankalp Verma:「我能感受到这里有很多正的能量。」

1992年,法轮功从中国长春传出,洪传一百多个国家和地区,教导人们按照真、善、忍的原则行事,落实在生活中。 法轮功学员陈小姐:「不管身边可能发生任何不好的事情,或者是这个社会上有任何混乱的时候,就是我觉得我只要心中有记得真善忍这三个字,我都可以在最后找到一个平衡,然后让我有一个很平静的心态。」

法轮功学员 陈先生:「慢慢的去想到说,可以先考虑到对方的想法,站在对方的立场去看待这件事情,然后去圆融。」 遗憾的是1999年,中共开始残酷迫害法轮功长达21年,至今仍未停止。在排字现场,法轮功学员也摆放展版,向民众讲述真相。

印度游客Sankalp Verma:「(中共)迫害这些不会危害到人的修炼者,这是非常不对的,为什么要迫害那些对自身、对社会其他人有好处的人呢?这是完全没有必要的。我希望那些遭迫害、被关进监狱的人,很快能被释放。我们大家接受这样的修炼,这是一件好事,在现今这个时候很需要。」

民众 陈先生:「贯彻这真善忍的话,应该冲突会变少吧,会变和睦吧,希望中国那边可以变民主一点。」 为了向民众讲述法轮大法的美好,并揭露中共长期对人权的迫害,台湾乃至全球的法轮功学员持续透过不同方式,唤醒人们的正义良知。

责任编辑:李文涵