【视频】主播采访时妻子意外「赤裸入镜」 前总统候选人笑翻

0
550
巴西主持人波查特与妻子纳塔莉麦加感情相当好。 (图/翻摄自natalymega IG)

【2020年07月25日】(明德网讯)由于受中共病毒(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情的影响,许多员工只能呆在家里工作,工作的会面或谈话改用视讯的方式进行,期间不是爆出令人捧腹的画面。

巴西主持人兼演员日前波尔查(Fabio Porchat)日前以直播的方式在他的IG上,采访巴西前总统候选人布洛斯(Guilherme Boulos)时,他妻子纳塔莉麦加(Nataly Mega )刚洗完操披着浴巾,裸身弯腰从背后窜过,虽然刻意弯下了腰,但是还是被直播镜头全录进去,让受访对象与波尔查当场笑出声来。

布洛斯忍不住笑着告诉波尔查,「有人裸体走过去」,而假装无事的波尔查,也立刻回头对他妻子说,「每个人都看到你了!」麦加惊讶地喊,「被看到了吗?」波尔查回应,「是的,他们都看到布洛斯所看到的了」。

事后波尔查自行将相关影片上传至IG,并引发网民热议。事件女主角麦加也在IG下方留言大喊:「天哪!多么害羞的曝光,我想要离婚!」

据报波查特与麦加两人于2017年结婚,感情相当好,时常在IG上分享他们的生活趣事。