丢人丢到天上!“十一”郑州高新区无人机表演突发故障 集体“炸机”

0
367
郑州无人机表演集体“炸机”

【2021年10月2日】(明德综合)10月1日晚9时许,河南郑州高新区万达广场的无人机表演突发故障,集体“炸机”,多架无人机失控从高空坠落。

视频显示,正在数十米高空表演的无人机方阵,突然失去控制,多架无人机开始向下掉落。直接落进围观的人群,现场有工作人员紧急提醒市民赶快撤离,注意安全。

综合大陆媒体报道,事发10月1日九点钟左右,郑州高新区万达广场为庆祝一周年开业,组织了无人机表演,当时很多市民观看,附近市民称:“表演开始不到3分钟,就有无人机从天上掉下来,掉下来很多,现场没看到有人受伤。”

在万达广场的官方公众号上可见9月29日宣传此次活动的推文,预告10月1日将有大型的无人机表演活动。据说当天有上千架无人机参与了表演,但具体情况不清楚。

网友嘲讽道:

丢人丢到天上了。

郑州有冤魂

淹死那麼多親人!冤魂索命這幫人也是讓人無語

天降无人机就是它们的表演

變天降凶器了

一定又是境外势力在作怪”。#

 

发表评论