虽迟但到?!拜登上台1小时后 亚利桑那州参院发重磅声明

0
1096

【2021年01月21日】(明德网记者唐鸣谦报导)当地时间1月20日中午时分,美国第46任总统拜登宣誓就职。约一个小时后,亚利桑那州参议院议长凯伦‧费恩(Karen Fann)发表一份重要声明,被认为预示着未来将有大量有关大选舞弊的证据获曝光。

在声明中,凯伦‧费恩宣布:“经过艰苦奋战”,参院已与马里科帕县(Maricopa County)监事会达成协议,监事会同意按照传票要求移交所有信息,以便参院进行审核,同时县监事会承认议会享有立法主权,县属则是行政分支,因此州议会具备发出传票的宪法及法定权力。

在美国2020年总统大选中,作为关键摇摆州,亚利桑那是被指遭民主党窃选最严重的一个州。

仅以去年11月30日州议会召开的选举听证会为例,川普团队在现场即举证大量选举舞弊证据,包括电子邮件发明人、美籍印度裔科学家希瓦·阿亚杜拉(Shiva Ayyadurai)博士以占据亚利桑那州一半人口的马里科帕县为研究对象,发现多尼米(Dominion)投票系统在实际操作中根本不点票,而是简单的将实际投给拜登的选票乘以1.3,再将川普获得的选票减去相应票数,以此比例分配选票,肆意作弊。

在这场听证会召开仅十几分钟后,州众议员芬彻姆(Mark Finchem)就呼吁禁止该州将选举人票投给拜登,因为他认为已有足够且重要的欺诈证据使选举无效。

凯伦‧费恩联手州参议院司法委员会主席埃迪‧范斯沃斯(Eddie Farnsworth)在去年12月15日向马里科帕县发出两张传票,要求对包括选票、选票制表设备和软件及详细选民信息进行取证审计。但该县监事会以“传票是非法的”,发传票“远远超出了”州议会的权力范围等为由,拒绝呈交相关信息。

凯伦‧费恩与埃迪‧范斯沃斯于是在马里科帕县高等法院起诉该县选举监事会。

匪夷所思的是,虽然连民间都清楚诉案并非简单争论本届总统归属,而是维护选举的公平公正与透明,但马里科帕县高等法院法官蒂莫西·托马森(Timothy Thomason)却用州选认定拜登获胜,“船显然已经起航”这种理由,来质疑这场诉案的意义。

蒂莫西·托马森最后并未作出任何裁决,而是让县治与议会自行讨论尝试达成协议。

如今,在美国总统之争表面上已尘埃落定,拜登已宣誓就职后,州参议院终于与县治达成协议,这背后的政治考量及该协议的意义引发讨论。

推友们议论:

“这也许是计划,败登一旦登基,他就成了弃子。螳螂捕蝉黄雀在后,贺锦丽等不及了,巴不得马上让败登进监狱,腾位。相信更多证据还会放出来。”

“这种规模的欺诈没法盖住。或许拜登很快必须面对宪法25修正案,何况顺位当总统的那女人才是共产党真正要推上台前的傀儡。”

“是嘲讽所有美国人,已经成功让一个骗子登基了吗?”

“他们是不是不知道,奥运会金牌发出去也可以撤销的?”

“虽迟但到!未来相信还有大量舞弊证据曝光。”