太空惊现罕见异象:灵媒警告“外星军队要来了”

0
2980

【2022年2月27日讯】现年75岁的以色列魔术师尤里盖勒(Uri Geller),曾声称幼时获外星人传授超能力,长年周游各国表演,令世人啧啧称奇;过去他曾多次警告,外星人恐觊觎地球资源,呼吁各国军方进行准备,为日后两方交手应战,近日他再度通灵卜卦后,透露遥远的银河系中,一支图谋不轨的外星军队正悄悄来袭,将对地球发动侵略。

据报导,尤里盖勒近日声称,一支来自4000光年外的宇宙军队,正朝地球高速前进,意图攻打地球掠夺资源,他也透露:“它们每小时释放3次巨大的能量爆发,过去从未有过这般迹象,也颠覆以往科学家的观察。”并断言:“毫无疑问的,这群外星生命将正式侵略地球,而且它们的智商、科技也远超出人类。”呼吁各国政府做好心理准备。

欧美科学界也证实,一颗带有强大磁场的不明恒星,正朝地球高速移动中;澳洲天文学家娜塔莎博士(Dr. Natasha Hurley Walker)则推断,据仪器精密分析,应该是一颗中子星(Neutron star)或白矮星(White Dwarf)的踪迹,并坦言过去学术圈中,并未观察过类似现象。

娜塔莎博士也强调:“这真的非常罕见,它在雷达中不断出现和消失,以现今的科学技术而言,实在难以预测日后走向,且它距离我们仅有4000光年,就像在银河系的后院中。”并指出:“这应该是一颗缓慢旋转的中子星,虽然不常出现,但理论上是有可能存在的。”

世界級靈媒警告「外星人將攻打地球」 天文學界:外太空確實出現罕見現象

尤里盖勒在去年间,便不断警告外星人会侵略地球,更扬言飞碟将降落白宫,“所有科幻电影中的情节,都一定会开始实现。”更表示据心电感应后,得知外星人会在近65至70年内现身,但主流科学界对此抱怀疑态度,也鲜少有学者发表回应。

受全球疫情影响,近年尤里盖勒已减少演出,多于以色列雅法老城(Old City)经营自身的博物馆;馆内收藏了他的大量通灵法器,以及包括约翰蓝侬(John Lennon)、亚伯特爱因斯坦(Albert Einstein)和大卫鲍伊(David Bowie)等众多名人身故后,所留下的梦幻逸品,每年吸引众多游客参访。(镜周刊)