天堂真的存在?NASA拍摄到宇宙天国世界

0
498

Hello 大家好欢迎回到小宇宙传说,我是Jojo。

「天使真的存在吗?」这个被孩子们问过无数遍的问题,一直是人们热衷思考的问题。英国伦敦有民众在夜空拍到疑似天使的照片。根据英国媒体的报导,38岁的Mirjeta Binoke与朋友在后花园时,看到夜空的月亮两侧有四颗星。当时,她认为这会是一个不错的景象,于是用手机拍了下来。但后来仔细看拍出来的照片,大家都惊讶了 ,它看起来像一个天使!而Mirjeta 说在拍到天使的前两天,儿子曾告诉她,有一个非常明亮的白光从视窗上方闪过。

如果说拍到天使已经足够令人惊掉下巴了,那要是拍到的是天国世界呢?

今天就想跟大家聊聊这个话题,还是提醒一下还没订阅我们的朋友,记得要订阅小宇宙传说喔!

NASA拍摄到宇宙天国世界

1994年2月8日,美国《世界新闻週刊》刊登了一张照片,这张由哈勃太空望远镜摄于1993年12月26日的照片,清楚的显示出在茫茫的夜空当中有一大片璀璨无比的城市。城市的大体轮廓非常清晰,简直就是现实生活中的神话故事!那裡难道就是人类一直寻找的「天国」,也就是神居住的地方?

女研究员梅森博士(Marcia Masson)引述美国航天局内部专家的话说,那片城市绝对是天国:「因为就我们所知,人体生命是不可能存在于一个冰冷的、没有空气的太空中。」

梅森博士表示「就是它,它就是我们一直在等待的证据!」

梅森博士说,哈勃太空望远镜的目的是为拍摄远在宇宙边缘的图像,但是镜头一度发生故障,直到有宇航员奉令去将它修复。修复完成后,一开始望远镜传回的第一张图片是千变万化的色彩和亮光。但是当调整聚焦后,传回的图片居然出现了天国城市。

美国航天局分析家惊呆了,他们都不敢相信自己的眼睛,原来那些千变万化的色彩和亮光来自于神的世界。「经过检查和再检查,这张照片没有任何的Photoshop痕迹,他们的结论是『图像是真的』。他们还推论,那个城市不可能是由我们已知的生命在居住。」

据了解,实际上哈勃太空望远镜,传回至太空飞行中心的图片有几百张。

1993年,美国航天局曾按教宗约翰•保罗二世的要求,将照片传给他。由于美国航天局拒绝对12月26日的照片报导作出评论,所以梵蒂冈方面低调处理保持沉默。但NASA一直以来也一直隐瞒发现外星生命的事 ⋯⋯其实美国航天局早已发现到一些,有可能改变未来全人类思维和信仰的东西了。

美国医生濒死游天堂

美国医生埃本•亚历山大(Eben Alexander),在他亲自经历过濒死体验后,他将这个濒死经验记录在《天堂的地图》(Map of Heaven)的书中。

亚历山大自小被养父收养,对原生的家庭一无所知,也不知道自己有个妹妹。

一直到他长大后,他才开始寻找自己的亲人,发现自己本来有个妹妹但已经死亡。由于养父是一名神经外科医师,亚历山大也同样成为神经外科医师,而且在哈佛医学院教授大脑科学,拥有丰富的医学训练背景,是个不折不扣的科学家。

亚历山大表示,儘管他名义上是基督徒,但他对于养父母所描述的超自然经验抱持怀疑态度,而且根据他在科学上对大脑的认知,灵魂出窍、与天使相遇之类的经验都是大脑受创之后所产生的幻觉。

然而,在他经历了一场濒死经验后,他完全改变了他原有的想法。

在2008年,亚历山大得了细菌性脑膜炎。脑内各处出现了致命的感染,导致在接下来的7天中他陷入深度昏迷。

医疗仪器显示,他的大脑毫无任何意识活动,相当于完全停止运转。不过,他内在的自我意识却仍然存在,这违背了所有已知的科学定理。

他在昏迷后感觉进入另外的空间,有时候能感受到其他生命体的存在。他不知道自己身在何处。经过一段时间之后,耀眼的光芒逐渐从上方照射下来。那是一个散发天籁之音的圆形生命体,亚历山大感觉自己从光线的裂口中进入,裡面是一个充满翠绿植物的山谷,山谷中还有瀑布流入水晶池塘中,而蓝黑色的天空中则有粉白色的云朵。

这个世界并非朦胧不清的,而是充满活力的。这裡也有水、树木、田野、动物和人。但却更美、更高,而且比亚历山大见过的任何东西更纯淨,彷彿是更接近生命的本源。亚历山大说,天堂的一切都更真实。

亚历山大后来化身为一小片意识,依附在蝴蝶翅膀上。在一个长著高高的颧骨、深蓝色的双眼的美丽的女孩的引导下,他见证了金光四射的天空、聆听了天使的歌声,还穿入天空之上的更深层宇宙,直达核心之处。那裡一片漆黑,是神的最深层圣殿,四处充满了难以形容的、无条件的爱。

亚历山大还遇见了无所不知、拥有强大力量的神,祂的声音能让整个世界产生震动。他因此学习到,有很多深层和美好的东西是人的能力所无法解释的。

儘管亚历山大没有见过那名充当嚮导的女子,但她的脸庞却让他难以忘怀。当她望著他时,他感受到无限的情感与美好。在心灵相通之下,她让亚历山大知道,他是受到呵护的,而宇宙比他能想像的更大、更美好。亚历山大说,她传达给他的讯息就像一阵风,难以用文字表达。

在经过7天的昏迷之后,亚历山大突然恢复了意识。在亲友的帮助之下,亚历山大重新学习一切,包括他自己是谁。几个月之后,他包含语言能力与先前的科学知识在内的所有记忆全部恢复,成了现代医学无法解释的一个奇蹟。

由于亚历山大先前曾调查过自己的出生家庭,他在甦醒几个月后收到亲戚的电子邮件,内含他未曾谋面的亲生妹妹的照片。令他感到震惊的是,他的亲生妹妹就是那个带他游历天堂的美丽女子。

经过这一连串的特殊经历后,亚历山大已经不是原来的他,他的生命已经获得重生。对于历历在目的天堂之旅,他开始思考现代科学的侷限性,并以精神信仰层面探讨宇宙真相。

其实历史上一些著名的科学家也信神,如物理学之父牛顿、发现相对论的爱因斯坦、发明飞机的莱特兄弟等等。

牛顿研究宇宙的奥秘,他指出:「当我观察太阳系时,看到地球到太阳的距离刚好使地球得到适量的光和热,这可不是偶然的现象!」

有一次,牛顿造了一个太阳系模型,一拉曲柄,各星立即照自己的轨道和谐转动,非常美妙。一天,他的朋友哈雷来访,就是英国著名天文学家哈雷,哈雷见到这模型,玩弄了很久,问这是谁造的。牛顿回答说,这个模型没有人设计和制造的,只不过是偶然各种材料凑巧碰在一起而形成的。哈雷说,无论如何一定有创造它的人,而且是个天才。这时,牛顿说:「这个模型虽然精巧,但比起真正太阳系,实在算不了甚么!你觉得一定有制造它的人,那么比这个模型精巧亿万倍的太阳系,岂不是全能的神,用高度智慧创造出来的?」哈雷这才恍然大悟,也相信了有神存在。

其实Jojo在2020年亲自採访过Dr. Alexander,他精准而且细腻的描述他在天堂时的际遇,一个从小就接受西方科学教育的医生,他是那么的笃定科学,而这一次天堂的游历,改变了他的生命,他开阔了他的视野,开始接受他过去从来不愿意听,不相信的所谓高层空间生命存在的思考,他的心变得更温暖,他更懂的去思考生命存在的价值,甚至帮助更多人去瞭解他的这个奇秒的际遇背后存在的意义,提醒人们珍惜生命。

这个大千世界,无奇不有。如果你也是跟过去的Dr. Alexander一样只愿意接受自己能看见的事物,那在这个生命过程中是不是会错过一些美好呢?我想这个答案就不得而知了,这也让我想到一件事,也许我们真的需要重新思考,那些流传在祖先嘴裡、口耳相传了一代又一代的神话传说,是不是真的存在。你又是怎么认为的呢?欢迎留言分享给我们~

期待我们一起在未来的影片中领略生命的美好,一起打开我们的心扉去了解那个我们从来未接触过的,但是真的存在的微观世界。

 

责任编辑:李文涵

作者授权明德网,转载请注明出处