【天下一盤棋】印度為何總有大瘟疫?(視頻)

0
273

印度曾是四大文明古國之一,也是釋迦牟尼降世的地方。這應是神和上天眷顧的聖土,可是近兩百年來,印度幾乎是人類流行性瘟疫的大本營。

從19世紀初至今,瘟神在印度幾乎就沒離開過。1817年,起源於印度恒河三角洲的霍亂全球大流行,其恐懼僅次於歐洲中世紀黑死病,幾乎貫穿整個19世紀,在印度造成1500萬~3800萬人的死亡。

1898年,印度鼠疫大爆發,當年死亡50萬人,前後10年,印度因鼠疫死亡人數上千萬。在這次鼠疫之後的30年裏,又有1250萬印度人死於鼠疫;1994年印度再爆發鼠疫,30萬~50蘇拉特市民逃往印度的四面八方。1926~1930年,印度天花疾病災害,死亡50萬人。

1918年西班牙大流感,一個印度人回憶:「恒河裏全是屍體。我的妻子也在裏面。沒有足夠的木材火化,這是我一生中最難忘的時刻,我的家人眨眨眼就消失了。」據估算,印度喪生的人數大約為2000萬人,占當時總人口的5%,病死率高於10%。

人們知道,佛教傳入東土中國後,經歷了「三武一宗」的法難。其實,佛教在其發源地印度,也多次經歷了王權、外道的打壓,直至最後消亡。

佛教在印度孔雀王朝三世,阿育王時代達曾到巔峰,阿育王一生建佛舍利塔八萬四千座,佈施廣大,這引起了諸多外道的妒忌。阿育王離世後,大將補砂密多羅殺多車王后自立為王,設婆羅門為國教,展開了對佛教的毀滅與屠殺,毀壞的寺院達800多所,出家的弟子被集體屠殺,血流成河,在家的佛教信眾遭囚禁鞭罰。……印度的苦難,都是祖先毀佛滅佛的罪業所致,至今還償還不完。

現在,印度又成了2021年新冠肺炎大流行的「新溫床」。自今年三月中旬開始,印度疫情就開始失控。雙重甚至三重變異的新冠病毒爆發,多地醫療系統崩潰,床位和醫療物資缺乏,百姓奔走哀號。因死亡人數劇增,包括首都在內的多個城市,在街邊增加了露天火葬場,但仍有遺體排隊等候。印度的變異病毒,如今已傳播全球幾十個國家。

歷史的教訓告訴我們,人類歷史上的福禍興衰,其實都是圍繞著護法和滅佛所展開的,2003年中國的SARS和2019年的新冠肺炎兩次大瘟疫,其深層原因,都是中共迫害法輪佛所法招致的。

1999年,中共發動了對法輪佛法的迫害,而且搞人人表態,煽動中國人仇視法輪功學員,迫害法輪功修煉者,給迫害者升官發財腐敗的機會。法輪佛法是純正不敗的、末世救人的大法,迫害法輪佛法的罪業,遠遠大於古印度滅佛!

可貴的中國人,機緣就在一瞬間。只有看清邪惡中共,遠離中共,才能渡過劫難。當您加入中共的共產黨,共青團或者是少先隊時共產黨讓您向它發誓,為黨犧牲生命奮鬥一生。如果你曾經加入過它的黨團隊組織,就趕快去大紀元退黨網站,用化名或真名退出中共組織,把發過的毒誓抹掉。並誠心默念「法輪大法好 真善忍好」,你都會得到了平安福報。

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處