停止邪恶镇压!美国务卿:中共对法轮功学员的迫害太久太久 必须停止

0
566
美国国务卿蓬佩奥 (资料照 AP)

【2020年07月21日】(明德网讯)以江泽民为首的中共集团在1999年7月20日开始对法轮功修炼者进行一场史无前例的残酷镇压,至今已21周年,在这期间数以千万计的法轮功学员被殴打关押拘留,数以万计的法轮功学员被迫害致死,有的法轮功学员甚至成为中共政权以活摘器官谋取私利的对象。但中共的残酷镇压并未让以“真、善、忍”为原则修炼的法轮功学员惧怕,在全球法轮功学员持续讲真相中,让更多的人了解到中共邪恶的本质。

美国国务卿蓬佩奥周一发表官方声明说,中共对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。

声明全文翻译如下:

自1999年以来,中国共产党(CCP)试图铲除起源于中国的精神修炼功法法轮功,及其和平修炼者,以及那些为信仰权利奋斗的人权捍卫者。

大量证据表明,中国(中共)政府至今仍在镇压和虐待这个(法轮功)群体,有法轮功学员遭遇酷刑以及数千人被拘留的报导。

去年,我欢迎张玉华博士参加促进宗教自由部长级会议,她是众多中共迫害法轮功运动中的幸存者之一。她讲述了她在中国的劳教所和监狱中遭受的酷刑,并呼吁释放她被监禁的丈夫马振宇,马振宇因拒绝放弃他的法轮功信仰、已遭受长达数月的酷刑。

我们呼吁中国(中共)政府立即停止其对法轮功学员的非人虐待和不当行为,释放那些因为信仰而被监禁的人,例如马振宇,并公布失踪法轮功学员的下落。中共对法轮功学员的二十一年迫害已经太长太久,必须停止。