突发: “普京的智囊”杜金女儿 遭汽车炸弹袭击丧生 (视频)

0
622

【2022年08月21日】(明德网记者李月综合报导) 亚历山大-杜金的女儿今晚在莫斯科的一次汽车爆炸中丧生 。杜金被称为 “普京的大脑”,是吞并克里米亚和入侵乌克兰的主要幕后推手。他本应在车上,但在最后一分钟改变了计划。

杜金女儿Darya Dugina 是当地著名记者兼时政评论人,曾多次前往顿巴斯进行报道。莫斯科周六晚上,她的车在附近Bolshiye Vyazemy村的 Mozhayskoye高速路上被炸毁。目击者称,丰田汽车在行驶中发生爆炸,Darya Dugina当场死亡。

推特视频显示:杜金的女儿达里娅-杜金的汽车爆炸时被炸死的时候,他就在后面的另一辆车上。画面中可以看到它他。 最有可能的是,这是一次针对杜金本人的暗杀行动。

知情者称爆炸车辆原本属于杜金,杜金今天乘坐了另一辆车,女儿今天改为驾驶父亲的车而遇难。

另据报道,初步报告显示爆炸或与自制爆炸装置引发。 杜金素有“普京的智囊”之称,被认为是对乌克兰发起“特别军事行动”的主要幕后推手。

杜金娜是一位政治分析师,曾公开支持对乌“特别军事行动”,发文揭发美军在乌克兰建立生物实验室带来的风险。

Image

60岁的杜金,被俄罗斯媒体称为“普京的大脑”。他女儿自7月4日以来被西方列入制裁名单。 据称暗杀对象原本是普京的智囊杜金本人,不过他当时临時改乘另一辆车。