【图片+视频】什么?耶稣被钉十字架是为了外星人?惊!

0
3962
什么?耶稣被钉十字架是为了外星人?惊!(明德合成)
什么?耶稣被钉十字架是为了外星人?惊!(明德合成)

【明德综合】耶稣:根据《圣经》记载,耶稣出生于伯利恒(巴勒斯坦中部),三十岁左右开始传道,三十三岁时在总督本丢彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天复活、并向门徒显现四十天后升天,坐在全能天父的右边,他必要在世界穷尽的审判之日在光荣中降来,建立荣耀的天国,给「善」带来最后的胜利。耶稣的地位就相当于盘古,都被誉为宇宙的创始者。可是耶稣最后却惨遭被十字架钉死的命运。对于耶稣的死亡学者众说纷纭。

耶稣出生于伯利恒(视频截图)
耶稣出生于伯利恒(视频截图)

基督教聖經《新約·約翰福音》開篇第一句話:”太初有道,道與神同在,道就是神”。耶稣是永生真神的独生儿子,“他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像。耶稣作为神的儿子,他在永恒里与神同在,拥有完全的神性。但是,在神的永世救恩计划中,为完成天父的旨意,他必须道成肉身,成为人的样式。他的降世,极为奇妙。

旧约预言了他的降生。创世记称他为“女人的后裔”,以赛亚书宣告说﹕“因为有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。 ”这个在耶稣降生前几百年,由先知所宣告的预言,准确地应验在耶稣基督身上。

耶稣(pixabay)
耶稣(pixabay)

马太福音第1章记载了这个预言的应验:马利亚从圣灵怀了孕。她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱他,想要暗暗地把她休了,有主的使者向他梦中显现,说,“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来。因她所怀的孕,是从圣灵来的。她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”圣经接着说,“这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话,说,’必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利’。马内利翻出来:就是“神与我们同在”。”

“耶稣”这个名字,说出了神的儿子道成肉身、降世为人的目的(pxhere)
“耶稣”这个名字,说出了神的儿子道成肉身、降世为人的目的(pxhere)

“耶稣”这个名字,说出了神的儿子道成肉身、降世为人的目的:他要将自己的百姓从罪恶里救出来。耶稣如何将他的百姓从罪恶中救出来呢?就是耶稣作为全然的神并全然的人,独自完成了十诫,并为罪人放弃了生命——因此那些信他的人就会得拯救。正如耶稣自己所说:“因我将命舍去,好再取回来。没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来”。如果说耶稣死是犯了什么“罪”的话,那这罪是有罪之人悖逆我们神圣造物主的罪。也就是说作为神的耶稣本身并没有罪,是为了拯救祂的百姓才惨遭被十字架钉死,耶稣是替祂的百姓承担了罪过。

耶稣是替祂的百姓承担了罪过(pixabay)
耶稣是替祂的百姓承担了罪过(pixabay)

不可意思的是最近有一科学家表明,耶稣被十字架钉死竟是为了外星人?这一结论真是令人震惊,耶稣真的有和外星人联系过吗? 一名信奉基督教的教授在一项由支美国政府支持、有关太空旅行的会议上报告说,发现外星人对他所信奉的基督教产生重大冲击。

 

外星人存在与否的问题,对人类的哲学和宗教都产生很大的冲击。在整个宇宙中包含着大约1250亿个星系,每个星系内还包含着数千亿颗恒星,这些恒星系统中存在着更多数不清的行星,天文学家认为,如果这些行星上也存在着具有先进文明的外星人,那他们是否也是上帝创造的吗?

 

如基督教等一神论宗教中,强调的是唯一真神(上帝)在创造万物时所扮演的角色,然而,若宇宙中还存在着其他外星人,为何上帝单独钟情于地球?为何耶稣基督不去其他存在外星智慧生物的行星,而选择降临于人类?也许这正说明了人类的特殊性?

外星人的世界是否也存在上帝这个概念呢(pixabay)
外星人的世界是否也存在上帝这个概念呢(pixabay)