【微视频】俄罗斯若被拖残 中共倒台时机出现

0
814
俄罗斯若被拖残,中共倒台时机出现!(《微视频》提供)

【2022年03月07日讯】大家好,我是赵培。

今天我们接着来说乌克兰战局。2022年2月27号,普京表示俄罗斯的核威慑力量置于特殊战备状态。普京的这番具有威胁意味的言论起作用了吗?起作用了。3月4号,北约开会拒绝了乌克兰对在乌克兰设立禁飞区的要求。

禁飞区对乌克兰总统泽连斯基很重要,咱们上一期讲了,俄罗斯和乌克兰的主力之间的决战还没展开。乌克兰的策略是“诱敌深入”,如果俄罗斯坦克陷入巷战,乌克兰主力就可以反包围俄罗斯的攻城部队,这是乌克兰赢得战争的唯一希望。

这个希望的前提是俄罗斯丧失制空权,否则乌克兰主力在运动中就会被俄罗斯空军消灭掉,所以泽连斯基才要求北约设立禁飞区。如果单拼陆军,25万乌军对阵20万俄军,乌克兰胜算还是很大。现在北约惧怕核战争不敢设立禁飞区,泽连斯基退而求其次要求北约支援更多战斗机和无人机,他是想与俄罗斯空军进行空战,哪怕在局部获得制空权。

俄罗斯军队在拥有制空权的情况下对乌克兰中部和南部城市进行了争夺,不用担心乌克兰的偷袭。其实,俄军现在有点“围点打援”的意思,引诱乌军主力出动解救围困的城市,然后利用空中优势歼灭乌军底牌。
乌克兰出于战略上的被动,主力之战如果不打,将会被逼到乌克兰西部,丧失东部领土。如果主动出击,有可能全军覆灭,没有再战之力,乌克兰在忍耐中寻找着机会,乌克兰战争也将会拖下去。

拖下去的乌克兰战事对俄罗斯十分不利,无论是军事、经济、外交等方面都是一种持久性的消耗。经济方面主要是各国的制裁让俄罗斯国力下滑,即使乌克兰战争结束,没有10年恢复元气,俄罗斯也难以再次发动战争。

军事方面,咱们说了20万俄军不足以灭亡乌克兰,需要增兵。 3月6号,推特上视频消息说,驻扎在海参崴的俄军正在向乌克兰调动。咱们上一期就分析过,乌克兰危机是中国收回海参崴的时机,现在机会出现了,俄罗斯兵力空虚,中国应该陈兵黑龙江了,或赎买或出兵都可以收回故土了。可惜的是卖国的共产党还在台上,白白丧失机会。

对于中国来说,饭是要一口一口吃的,不积跬步,无以至千里,收回故土的前提条件是中共垮台,新中国政府上台。乌克兰之战就是在为中共倒台准备条件。很多中国人一直问一个问题,那就是中共政权倒台之后,如果中国政权短暂出现了真空,西方列强侵略中国怎么办?

乌克兰战争拖下去之后,这个问题就有了答案,乌克兰可能拖垮俄罗斯,即使拖不垮也能拖残俄罗斯,迫使俄罗斯军队被大规模抽调到乌克兰前线。那么中共倒台之时,国力大损的俄罗斯是无力染指中国东北的,他只能眼睁睁看着新中国政府成立。

现在中国人应该做的就是迅速退党为了未来的新中国做好准备。当然,很多国内朋友还在担心中国政府变动的时候,美国等西方资本会不会对中国进行殖民,这个问题咱们在下一期微视频再谈。

谢谢大家收看,欢迎订阅我们的新频道“破产时代”。

观看视频:https://youtu.be/CpXiXXLP88I
订阅YouTube:https://bit.ly/3HZlgzW

赵培微视频》制作组