温哥华豪宅区两华女遭枪杀 一人曾效力天津汇森女足

0
514
位于加拿大温哥华著名豪宅区Point Grey(灰岬区)示意图(图:微博)

【2022年02月25日讯】加拿大温哥华著名的豪宅区灰岬区(Point Grey)日前发生凶案,两名华裔女子在车内遭枪杀,其中一人是当地的华裔富商吴淑敏,另一位是39岁的孙颖颖,据报是前天津汇森女足球员。

综合媒体报导,附近居民在灰岬区一辆白色宝马SUV内发现了两具华人女性的尸体。其中一名女受害人是温哥华福建泉州同乡总会的顾问吴淑敏,英文名叫Nancy,商人。

地产登记的信息显示,吴淑敏正是凶杀案旁豪宅的唯一业权拥有人,这处独立屋是她在2012年购入,房屋的申报价值为537.5万加元。

吴淑敏还是温哥华南区“Fitpalace宸·健身会馆”的老板。该会馆在2017年底开业,据介绍是一家集运动健身、桑拿按摩、休闲娱乐于一身的高端会馆。

另一位受害者为39岁的孙颖颖,年龄与姓名与前天津汇森女足球员孙颖颖均吻合。

《体坛周报》援引多家外媒报道,前天津汇森女足球员孙颖颖在加拿大遭枪击身亡。

据报,孙颖颖移民加拿大已经有十多年,曾在温哥华本地电视台任赛事评论员。

吴淑敏和孙颖颖不仅是商业伙伴,看起来还是好友,两人至少在2015年时就已经认识,当时还曾经一起到北京旅游。(新唐人)