《我儿子亨特》电影募资中!制片人:要拍拜登家族丑闻

0
139
爱尔兰电影制片夫妇正在募资,要拍摄《我儿子杭特》,讲述美国总统乔.拜登儿子杭特的丑闻。 (图取自My Son Hunter官方推特)

【2021年03月17日讯】爱尔兰电影制片夫妇麦卡爱西尼(Ann McElhinney)和麦卡阿立尔(Phelim McAleer)近日宣布为拍摄电影《我儿子亨特》(My Son Hunter),将筹措250万美元资金,讲述美国总统乔.拜登(Joe Biden)与儿子亨特(Hunter Biden)的丑闻。

根据《华盛顿时报》(The Washington Times)报导,麦卡阿立尔指出,这部非好莱坞电影讲述的是杭特和中国、俄罗斯、乌克兰腐败的业务往来,媒体和大型科技公司联手掩盖了《纽约邮报》对拜登家族的腐败报导,“真相应该且需要尽可能地广为人知,寓教于乐的电影是确保这件事的最好办法。”

麦卡爱西尼说,这部电影的故事非常令人着迷,他形容如同《王牌大贱谍》(Austin Powers)遇上《李尔王》(King Lear)再加上《纸牌屋》(House of Cards)的感觉,会让观众察觉它难以言喻的娱乐性质;目前电影海报已经公布在推特募款帐号上,截至17日,只差8700美元就达到250万美元的募资目标。

据了解,英国演员福斯(Laurence Fox)正在考虑饰演杭特(Hunter Biden)的角色,他表示自己已经收到邀约,不过他目前正因竞选伦敦市长而行程紧凑,恐怕没办法抽出时间拍戏,福斯去年创立“收复党”(Reclaim Party),以对抗左派政治立场。(自由时报)

发表评论