舞法舞天?为跳广场舞 中国大妈合力搬走核酸检测亭

0
484
中国网友偶遇一群大妈“徒手移筛检站”奇景。(图翻摄自搜狐视频)

【2022年8月28日讯】中国大妈对广场舞的热情不容忽视!日前,一名网友拍下猎奇场面,影片中近10个大妈正卖力推著一个简易的黄色亭子,要把它挪去旁边以方便她们跳广场舞,而定睛一看,她们推著的竟然是社区附近设立的核酸检测站!

根据《搜狐视频》报导,该影片拍摄地位于中国江苏省无锡市,网友表示自己开电动车路过公园时,突然看见一群人正鬼鬼祟祟地在“推房子”。“一开始那个房子是在中间的,然后已经被她们推到边上了”,才发现原来是因为检测站恰巧设在广场中间,大妈们为了跳广场舞,干脆决定把它移到一旁!拍摄者王先生说道,自己当时看了一会就走了,“觉得挺无奈的。”

影片曝光后,不少网友啧啧称奇,“大妈们的胆量还是真是无可限量”、“什么也不能阻止大妈们跳广场舞!”、“真的很讨厌这些自私的大妈,上了公交车就要绑架学生和年轻人给他们让座”、“不能说她们胆子大,只能说无法无天”、“不懂就问,这些大妈算破坏国家财产了吧,有关部门管不管”。

不过也有部分中国网友顺势抱怨政府过度防疫的政策,“支持把所有亭子都拆了,回归常态生活”、“推开别的我不赞同,核酸亭,砸了我也没意见”、“大妈们应合力把核算亭子扔太湖里去,三年了受够了”、“这次我站大妈了”。(自由时报)