武汉大学副教授爆桃色风暴 与多女“开放式性关系”

0
315
曾有路人偶遇周玄毅与谭女士一起度假,两人手挽手十分亲密(网络图片)

【2021年07月22日讯】知名男星吴亦凡近日爆出桃色风暴,不仅同时和多名中国网红之间有感情纠纷,甚至“酒局选妃”专挑未成年少女下手。无独有偶,自称“女权主义者”的中国武汉大学哲学学院副教授周玄毅,日前也被踢爆私生活混乱,与多名女性保持“开放式性关系”。

武汉大学调查后于22日宣布,身为中共党员的周玄毅违反党的生活纪律和高校教师行为准则相关规定,对其进行党内严重警告、行政记过,停止课程教学工作、停止研究生招生资格等处分。

综合中国媒体报导,42岁的周玄毅是哲学学者,2000年全国大专辩论赛最佳辩士,曾是武汉大学辩论队总教练,在社群平台“微博”极为活跃,曾参与创作“好好说话” 、“小学问”等系列网络知识脱口秀节目。

一名“微博”用户“致谭女士”17日声称,有过一段婚姻的周玄毅在和自己交往的同时,还与其他女粉丝发生关系,而且周玄毅当时已经有一名交往3年的女友,周的女友完全被蒙在鼓里。 “致谭女士”声称,选择出面爆料是因为周玄毅利用自己女权主义者的身份,欺骗了许多人。

周玄毅的前任女友据称是中国知名女星马薇薇,周的前妻还为此发文,与马薇薇在社群平台上唇枪舌剑,试图证明周玄毅婚内出轨。但马薇薇与周玄毅经过一段时间的高调放闪后,恋情最后也无疾而终。(自由时报)

发表评论