先管好你的下半身!台湾女主持怒斥胡锡进(视频)

0
161
中共官媒《环球时报》总编辑胡锡进。(视频截图)

【2021年03月29日讯】台湾2架F-5E战机日前发生碰撞坠海。中共《环球时报》总编辑胡锡进竟冷血地称,“台湾是纸糊的”,引发众怒。一名台湾女主持怒斥胡:先管好你的下半身。该女主播还列举中共军机频出事的实例,同时批中共已变成世界的公敌。

3月22日,台东志航基地2架F-5E战机昨发生碰撞坠海意外,导致飞官罗尚桦中尉殉职、上尉飞官潘颖谆失踪。正当台湾全力搜救时,胡锡进发微博说,整个台湾空军不会是纸糊的吧。这么不经折腾,这还没打仗呢,台湾这么小的空军规模,坠机未免也太勤了。

胡锡进冷血言论引发众怒。立委范云在脸书发文怒呛,这是效忠中共的报纸总编辑的发言,冷血、残忍、没有人性。对于胡锡进的发文,她回应两个字:垃圾!

不少网友跟贴斥胡锡进,“那不是垃圾啦!垃圾有的还可回收或再利用。那是(渣)。”“官媒环球总编素质低,出来频,丢脸符合该国形象”。

与此同时,一段台湾女主持怒斥胡锡进的视频也在网络上热传。经查,这位女主持是余莓莓,现任广播节目主持人、电视政论节目的时事评论员。

余莓莓提醒,“胡锡进,你不用在那边讲那些,我先讲,你管好你的下半身吧。你自己怎么样被人家检举的,你自己好意思吗?嘴巴讲了一大堆,你自己的情色问题,你把小孩子送到外面的问题,你们有多少高官经不起检验,你再说台湾是纸糊的。”

接下来余莓莓又列举一堆中共军机频繁出事的实例,并表示:“讲这些我自己都觉得不忍心,因为都是人命。”

余莓莓先是以2016年为例,中共公开报导出来的至少摔了10架军机,死了7个人。余莓莓质问胡锡进:“你们自己内部都检讨,里面有多少军事研发的黑幕?你们自己内部还不清楚吗?”

余莓莓接着举例,2019年5月,秦岭坠机事件,中共公开报导6个人死亡。同年10月份,10天内发生2起中共军机坠机,连歼-10都坠机了。

余莓莓问:“你们自己内部不检讨吗?你们自己内部的事情还少过吗?台湾这个时候有任何一点点幸灾乐祸吗?都是人命啊。你自己好意思来说别人,你们自己呢?”

余莓莓续问:“今天你们自己军机不断地扰台,你变成了不只是台湾对你同仇敌忾,你看看美国为首,亚洲这些盟国,包括惊动了欧盟,都在说,你们在干什么?你不断地寻衅,不断地挑衅,你破坏国际的秩序,你极权主义扩张。”

余莓莓提醒胡锡进:“你已经变成了世界公敌了,还不知道吗?还在那边洋洋自得吗?”

余莓莓的一连串质问胡锡进的言论,引发网友们一片叫好。

“骂得狗血淋头,太好。中共就是这副德行。”

“骂得好,墙内人民支持台湾女汉子,CCP自己做的事都乱七八糟,还到处挑事儿。”

“好!用事实、数据骂胡狗,句句刺到肉里面,中共最怕别人讲事实,哈哈哈哈。”

“骂得好,尽管俺也是大陆人,但实在是不愿看到大陆挑的胡这种歪瓜裂枣的,实在是忒恶心人呢,老胡你祖宗做过啥恶了?把你这么个东西抛出来了?”

现年61岁的胡锡进因为经常发表颠倒黑白、混淆视听的言论,一味维护中共极权,被网民戏称“胡叼盘”。

去年上半年,有关胡锡进的儿子已移民加拿大及其年收入逾1200万的传闻在网上流传。10月份,胡锡进曾辟谣否认,声称“自己只有一个女儿”。

但不少网友在推特转推一张照片,拍摄地点是多伦多皮尔逊国际机场。照片中胡锡进站在后方微笑看镜头,他的前面有一名年轻女子和年轻男子。发布照片的网友询问“胡锡进来多伦多干嘛?送子女来加拿大上学?”

同年12月初,胡锡进被其副手段静涛实名举报到中纪委,指胡与两名女下属有私生子。中纪委介入调查后,声称举报失实,要追究段静涛,并要求其做检讨。

对此,一名中共体制内记者陈先生告诉自由亚洲电台,胡锡进几年前就传出过绯闻。其副手举报他,肯定属实,但人民日报系的人不准谈论此事,因为他是厅级干部。(新唐人)

发表评论