【小说连载】七海归途之雪伦公主(10)

0
908
他想多接近她一点,多了解她一点。即使……他知道也许源……也有和他一样的想法。

作者:七海

接上文【小说连载】七海归途之雪伦公主(9)

小龙、银、太阳、金云、光明坐在另一台车里,大家七嘴八舌的讨论著刚才那些行为夸张的女生,只有小龙一个人没讲半句话。

回到要暂居三个月的租赁公寓,小龙没有和任何人打招呼就直接往房间走去。按照惯例他和银同房,银早在车子上就发觉他的不对劲,也跟在后面溜进了房间。

「喂!没事吧?」关起房门,银关心的问着小龙,小龙只淡淡的回应:「什么?没事啊。」

「没事?兄弟,你骗得过别人,骗不过我的,你一定有事,根据我的『直觉』,你‧一‧定‧有‧事!」银搭着小龙的肩膀,肯定的说。

「啊~」小龙突然痛苦的蹲下来抱着肚子打滚。

「小龙!你怎么了?你怎么了?」银吓得六神无主,不知道如何是好,正要冲出房间找人求救时,「你不是觉得我一定有事吗?你看看是什么事?」小龙从容的从地上站起来,手一摊,问着银。

银骂着脏话,冲向小龙的胸前打了一拳,气愤的说:「小子,下次要死之前不用事前通知了。」

「哈~哈~哈~」小龙笑得腰弯了下来,找好衣服准备要洗澡的银还是气不过,走到房门口正要开门出去时,他还是回头看着小龙说:「喂!真的有事不要一个人放在心上……」说完才走了出去。

小龙一个人在房间里,坐在床边,脑海里一直想着刚才七海看自己的眼神。她会怪自己没挺身救她吗?她会觉得源很英勇吗?她会因此对源产生好感?不,不对,她看我的眼神,足以证明我在她心中的位置……

可是……确实,以正常来说,源是比我帅多了,身材……那结实肌肉,真不是盖的……想到这,小龙突然跳起来,走到镜子前把上衣脱掉,看着自己皱皱的皮肤,瘦瘦的胸膛,因为爱吃宵夜,又不健身,有一点点微凸的肚子……

「唉~我怎么跟源比呢?」正烦恼时,他突然灵光一闪。

「歌声!我有无与伦比的好歌喉,啊!这可是我的优势……」

「你干嘛光着身子?」小龙正想到兴奋的时候,银突然开了门进来。 「你呀!怪里怪气的。」

小龙尴尬的穿起了衣服,怕银看到自己现在的表情。他心里暗自决定,下次,下次一定要用自己的歌声引起七海的注意。

小龙很诚实的面对自己对七海的感觉,他想多接近她一点,多了解她一点。即使……他知道也许源……也有和他一样的想法。

音响里传出了小龙的歌声,七海坐在床边,翻看着「超行星」最新专辑内页的写真相片,停留在小龙的那一页,想着今晚在派对里发生的事,突然一阵心悸,她流下了泪⋯⋯

虽然感谢源的「举手之劳」,但对于小龙那过于冷淡的反应感到不安。七海想到这里,心沉了下来,她知道自己虽然对小龙有特殊的感觉,但是,体质特殊又有信仰的七海,她能清楚分辨这种感觉是什么。不是男女之间的情感,而是一种,说不出来的「亲情」,这份「亲情」带着浓浓的思念和感激。

七海拿着CD 盒里的歌词,打开落地窗走向了阳台,看着夜晚的星空,以及楼下来来往往的车子、人潮,她想起了小时候的奇遇,那高大金黄色的巨人,还有那抱着一盆花的女孩,她看着手上的CD,心想,也许小龙也有和她一样的感觉,她要弄清楚这点才行,也许⋯⋯也许她和小龙,不,可能是整个「超行星」偶像团体有什么特殊的缘分,而这缘分也许代表着什么⋯⋯

五、六月是台湾的梅雨季,天气湿湿热热的。今天七海比平常更早起床,因为她又做了那个梦。梦中那熟悉的大地已经铺上了一层白雪,梦里的男孩、女孩也不再是小孩了,而那位七海在梦中一直听不见声音、看不清脸孔的男孩,那手心的温度⋯⋯那手心的温度⋯⋯这就是七海惊醒,提早起床的原因,她发现,那梦中男孩手掌的感觉怎么这样像小龙。

她的心里更有数了,也许那个男孩就是小龙。七海更坚定自己要确定小龙对她的感觉。

(待续)

版权作者所有,授权明德网发表,转载请注明出处。