新生女婴名字含这个字 全家免费上网18年

0
520
瑞士新生女婴名字有这个字 全家免费上网18年(脸书截图)

【2020年10月22日讯】瑞士一对夫妇近日给他们刚出生的女儿取名字时,用了“Twifia”这个字,因此获得免费使用WiFi上网18年的优惠待遇。

这是瑞士一家网络供应商Twifi所推出的特别行销企划,只要新生儿的名字内有“Twifius”(男孩)或“Twifia”(女孩),并上传出生证明,经过认证之后,Twifi就会提供18年免费WiFi上网服务。

上述这对匿名的夫妇已经确认获得此优惠。女婴的父亲(35岁)看到Twifi的行销广告后真的为自己刚出生的女儿取名为Twifia。他表示,未来18年原本该用在上网的钱,将会全部存入女儿的户头,当成女儿的教育基金,或是等她成年后学开车、买车。

对于给女儿取名的事,这名父亲说,他想了很久,越想就觉得这个名字很独特。30岁的妻子则说,她一开始对于这个活动有些犹豫,但是Twifia这名字越喊越觉得好听。

虽然对获得18年免费上网优惠感到很开心,不过,这对夫妇仍然觉得用网络商的名称给女儿取名有点羞愧。他们将Twifia作为女儿的中间名(middle name),并且不希望公开真实的身份。

不过话说回来,18年的时间并不短,谁能保证公司在这段期间不会出现什么变化?Twifi创始人兼总执行长菲利普·福奇(Philippe Fotsch)表示,即使公司倒闭,他们依然会兑现“18 年免费上网”的承诺,因为这关乎诚信问题。