【新闻第一现场】拜登子通中俄 涉卖淫人口贩卖圈

0
219
欢迎走进本期新闻第一现场

内容提要:保守派巴雷特获川普大法官提名;联合国大会追责中共,美关注本土特务渗透;中芯国际再被制裁;共军频越台海中线,美严正警告

【2020年09月27日讯】欢迎走进本期新闻第一现场节目。美国参议院发布调查报告,美国民主党总统候选人拜登的儿子,亨特在他父亲担任副总统期间,和俄国人、中国有着数百万美元存在问题的金融交易。我们带您来看看这份历时一年撰写的调查发现的一些事情。

美国总统川普周六宣布,提名48岁的艾米·巴雷特为最高法院大法官人选,顶替因病去世的金斯伯格。巴雷特被认为是一名出色的保守主义者。

今年的联合国大会上,美国总统川普和国务卿蓬佩奥,都对中共进行严厉谴责,要求其为病毒扩散全球负责。蓬佩奥还在地方演讲中,提到中共对联合国等国际组织和美国本土的严重渗透,一起来关注。

继华为之后,美国政府开始制裁中国最大的芯片制造商“中芯国际”,实施出口限制。美国与中共的科技脱钩正在加速。

共机近日一再扰台,飞越台海中线,在9天中,共军7度扰台,引发国际关注。中共外交部,甚至宣称不存在所谓的“海峡中线”。对此,美国国务卿蓬佩奥转述川普总统的话说:“够了!我们不会让这种事再发生。”并警告北京当局必须了解川普政府的严肃态度。(新唐人)

 

发表评论