美国总统宣布确诊后18小时 川普推特首发文(视频)

0
352
川普推特截图

【2020年10月03日讯】(Daisy综合编译)据自由时报和福克斯新闻报道,美国总统川普爱用推特成痴,昨日也率先在推特上发布自己与妻子梅兰妮亚确诊消息。川普在隔了18小时候再度PO文,对外界所提供的协助表示感谢。

川普稍早在推特上发出一段影片,也是他宣布确诊后首篇贴文,内容是他单独站在摄影机前,简单向外界报告状况,“我想要向所有提供巨大协助的人们表达感谢,我现在要前往沃尔特里德国家军事医疗中心,我认为我状况不错,但我们还是要确保事情会有好的结果,第一夫人的情况也很好,我对此表达感激且永不忘怀。 ”

白宫新闻秘书麦肯内尼(Kayleigh McEnany)表示,川普的心理状态良好,目前有轻微症状,一整天都在处理公务,他已前往沃尔特里德国家军事医疗中心进行后续疗程,并在院内办公。

在周五搬到沃尔特·里德(Walter Reed)之前,总统医师西恩·康利(Sean P. Conley)医生发布了总统病情的最新情况。

总统医师肖恩·康利(Sean P. Conley)周五下午发表备忘录说:“确认总统为阳性后,作为预防措施,他接受了8克剂量的再生元多克隆抗体混合物。” “他顺利完成了输液。”

康利说:“除了多克隆抗体外,总统还服用锌,维生素D,法莫替丁,褪黑激素和每日服用阿司匹林。”

康利补充说:“截至今天下午,总统仍然感到疲倦,但情绪良好。”

康利说:“专家小组正在对他进行评估,我们将一道向总统和第一夫人建议下一步的最佳方案。”

康利补充说,第一夫人“除了轻度的咳嗽和头痛一切良好,而第一家庭的其余成员今天也都很好,经测试对SARS-CoV-2均呈阴性。”

周五,第一夫人发了推文,感谢“您发送给我们的爱”,同时确认她也在经历症状。

第一夫人发推文说:“我的症状较轻,但总体感觉还不错。” “我期待早日康复。”

总统的竞选团队周五宣布,他的活动被暂时推迟,或将改至线上。

特朗普竞选经理比尔·斯蒂芬(Bill Stepien)周五说:“所有先前宣布的涉及总统参与的竞选活动都正在转移到线上活动中,或者被暂时推迟。” “此外,先前宣布的涉及第一家庭成员的活动也被暂时推迟。”

斯蒂芬补充说:“所有其他竞选活动都将根据具体情况进行考虑,我们将在未来几天内发布任何相关公告。”

发表评论