“眼睛发红” 墨西哥一尊圣母玛利亚像流泪

0
5046
墨西哥科利马州埃尔查纳尔镇(El Chanal)一座教堂的一尊圣母玛利亚雕像“流泪”

近日,墨西哥科利马州埃尔查纳尔镇(El Chanal)一座教堂的一尊圣母玛利亚雕像“流泪”,民众目睹这一“奇迹”后,惊叹不已。

事件报导后,数百名好奇的信徒和怀疑论者前往教堂以亲眼目睹这一奇迹。拍摄并上传到社交媒体的视频显示,有透明液体从圣母的眼睛里流出,滑落到脸上,眼眶周围看起来明显变红了。

一些当地人认为,“哭泣的圣母玛利亚”被认为是一个真正的奇迹,因为眼泪是真的。

居民维克托·拉莫斯(Víctor Ramos)告诉《太阳报》说:“当我们哭泣时,我们的眼睛会变红,相似地,雕像也发生了同样的情况。”

 

 

 

当地人还怀疑这起奇怪的事件背后有更深的含义。许多人将圣母的眼泪与科利马州暴力事件盛行联系起来。(圣母玛利亚雕像流泪的视频请点击这里。

截至今年10月,科利马州检察官办公室记录了702起确认的故意杀人案。在世界局势动荡的背景下,游客埃尔南德斯(Maria Mercedes Hernandez)希望圣母玛利亚能为科利马州以及世界其它地区带来“和平”。

之前也发生过一些神秘的目击事件,2020年,意大利莱切市卡尔米亚诺镇Paolino Arnesano Square广场的一尊圣母玛利亚雕像流出“血泪”,吸引了很多人。

照片和视频显示,一滴“血泪”从圣母雕像的右眼流下,许多人们站在雕像的底部以见证这一“奇迹”。

 

 

2014年2月,以色列城镇塔西哈的一尊圣母玛利亚雕像流泪,而且神奇的是,信徒抹去泪水之后,圣母玛利亚的眼中又会流下油质的泪水。

据报导,这尊瓷雕圣母玛利亚像原本摆在以色列塔西哈市一位市民的家中。他的太太在擦拭这座雕像时,发现雕像的脸油闪闪,无论怎么擦拭,雕像的脸都是湿润的,最后发现原来雕像流下了油质的眼泪。

此事传出后,成千上万的信徒前来朝拜,大家都无法解释为什么雕像会流下泪水,而且擦也擦不完,只能围在一旁默默祈祷。(新唐人)