姚明慫了!球星坎特力劝姚明:不要再当中共傀儡 替中共表演

0
2894

【2022年01月30日】(明德网记者李月综合报导)篮球协会主席、前NBA球星姚明,近日公开邀请球星坎特(Enes Kanter Freedom)到中国旅游,坎特欣然同意,提出想去新疆集中营看看,姚明立即封锁了他的IG账号。

坎特被姚明拉黑后,接受采访时,语重心长的希望姚明诸恶莫作,别替中共表演,别做中共傀儡! 而且还诚挚的邀请姚明,如果有机会到美国,可以私下和他好好聊聊!

坎特发推说:“姚明超虚伪!邀请我去中国,我接受后他却封锁了我,我猜习主席最后没同意,拜托别让自己在世界上那么尴尬了!”

坎特表示,如果你想要来场真正的对话,你知道我住哪,知道我在哪座城市,就来吧,我们可以好好对话。不要跳出来邀请别人去中国,又在得到答复以后保持静默,然后封锁别人的Instagram就像个小孩一样。”

坎特还在脸书上说:“巨大的身体、小的心眼=姚明。

网民调侃:姚主席才一个回合就完败了,这个盘不好叼呀。

还有网民认为:姚明是自取其辱。姚明公开邀请批评中共新疆政策的凯尔特人球星坎特访华,人家答应后,姚明将人家拉黑。常言道,玩不起就别玩。

Image