夜话中南海:共享情妇已成​​中共官场时尚 汤灿未进入前四名

0
317
有媒体盘点,在中共高官的公共情妇中,有「军中妖姬」之称的汤灿未进入前四名。 (合成图片)

【2021年02月13日讯】中共官场贪腐淫乱成风,甚至不少高层官员共享情妇。有媒体盘点,在中共高官的公共情妇中,有“军中妖姬”之称的汤灿未进入前四名。而法越混血女李薇被称公共情妇的大姐大。

2月12日,自由亚洲刊发“夜话中南海”专栏文章说,在中共统治下的当代中国,如果说下级对上级贡献情妇早已经是官场潜规则的话,那么同级之间或相互介绍,或相互交换,乃至共同享用同一情妇已经蔚然成风,堪称官场时尚。

曾有一位网友对比说:尽管大家对有“军中妖姬”、“公共情妇”之称汤灿的“情妇故事”耳熟能详,但有媒体盘点,在中共高官的公共情妇中,汤灿连前四名都未进入。

排行前四的分别是卢嘉丽、李薇、王菲、许小婉。其中李薇被坊间称为公共情妇的大姐大。

法越混血儿李薇

1963年出生的李薇是一名在越南出生的法越混血女人,少时随父母以难民身分进入中国云南。邻居评价李薇“为人开朗,长相周正” ,“大眼睛,中等个头,身材匀称”,“是个贤惠顾家的好姑娘”。

李薇早年在深圳读书,并获得中国户口。她有过一段并不如意的婚姻。前夫曾是云南某知名卷烟厂厂长,职权亦是显赫一时,她依靠这层关系接触到原云南省长李嘉延。

李嘉延案发后,在京避难的李薇经此人介绍,又认识了原中国石化董事长陈同海,又经陈引见与山东省委原副书记、青岛市委书记杜世成相识。

此后,李薇便长期周旋于各个省部级高官之间,与各方均保持暧昧的关系。除陈同海和杜世成外,与李薇的染的还有北京市原副市长刘志华、最高法院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等人。

坊间称,她至少跟15名省长、部长级高官有染。她的后台还有财政部长金人庆,国安部长许永跃等人。外媒爆出,中共前外交部部长、江泽民的亲信李肇星也与李薇有染,并被李薇写入她的情色日记中。

2006年10月,李薇因涉嫌逃避缴纳税款被警方逮捕,同年12月杜世成被立案审查,隔年6月陈同海被免职。李薇3年多后重获自由前往香港定居。

卢嘉丽曾撂倒上海众多高官

卢嘉丽(化名)于1975年出生江苏镇江,曾做过艺人、模特,为多名高官情妇,当年在上海总统套房用针孔摄录淫乱丑闻,撂倒了上海众多高官。

20世纪90年代,卢嘉丽进入上海一文艺团体,在一次模特比赛中,结识了上海市核电办主任、华发核电公司总经理杨忠万。杨一眼相中卢嘉丽,称做他情人可即付100万元。于是,卢嘉丽被杨忠万安排在别墅、跑车中生活。

在杨忠万因贪污事发后,2001年底卢嘉丽投靠富豪张荣坤,两人联手密谋捞钱,第一目标就是时任上海社保局局长、党组书记的祝均一。

祝均一和卢嘉丽一夜情后,张荣坤的福禧投资集团从祝均一掌控的「上海社保基金」中拆借32亿,拿下上海路桥发展公司99.35%股权。卢嘉丽则成为了千万富姐,在中共官员左拥右抱中,还让自己模特公司为官员拉皮条,介绍演员、模特、艺人。

2006年,卢嘉丽陪宝山区长秦裕到巴黎旅游,介绍一法国女演员给秦裕陪侍,并揭开上海社保基金惊天大案。上海市委书记陈良宇等20多名贪官涉案。

2008年陈良宇因受贿滥权罪判18年。传闻卢嘉丽为上海社保基金案重要嫌疑人,案发后逃往国外。维基解密显示,江泽民的儿子江绵恒、江绵康均涉上海社保案。

中共公安部“头号警花”王菲

王菲原本是汕头市公安局一名普通警员,因相貌出众、声音甜美被公安部高官郑少东看中,调入公安部“为己所用”。但还至少是40名高官的“公共情妇”。

周永康当公安部长时,下令公安部政治部与央视等合作,组织一台“春晚”,2004年1月23日在央视播出。除央视当红的4位主持人外,王菲是公安机关唯一派出的主持人。

随后王菲升格为中共公安部“头号警花”,其影响力从汕头扩张至广州、北京和上海。王菲参与制造官场丑闻和权钱交易,收受贿赂,逐步发展成为“公众情人”。

2011年8月,郑少东因犯受贿罪,一审被判处死刑,缓期二年执行。在公安部郑少东、相怀珠等案发后,王菲主动交待了与40多名高官有染,除公安部已落马和未落马的领导,还有中南海好几名大人物。

郑少东是周永康一手提拔起来的嫡系,与王立军都是被江派内定重点培养的政法委接班人,属江泽民、罗干、周永康体系核心的重要人物。郑少东案发后供出57位副部级高官,王菲也因牵扯上海长宁公安分局原副局长钱宏祥受贿案被抓。

许小婉与高官情妇共同“创富”

“许小婉”真名叫许秋琳。 2005年夏大学毕业应聘广东一建筑公司当公关经理。公司准备投标市内一项上亿的工程,需要与市长谢伟朋商谈,成功后最少给10多万元提成,老总要许小婉试一试。

一天,谢伟朋进入一家歌厅包房,许小婉迅速揽下包房服务员的活,成功勾搭上谢伟朋后,第二天一早,谢伟朋很大方地扔给许小婉一张卡,她需要用钱只管取。

此后许小婉顿悟美女给官员当情人的价值,决心走「情人职业化」路子,让美丽资源优势变成经济优越,为了资源共享,她还与其他高官情妇联手组成情妇团队共同「创富」。

许小婉想到上大三时同学校花,已被茂名市长罗荫国包养,她也很快勾搭上罗荫国、此后又勾搭上广州市委原书记万庆良和揭阳市委原书记陈弘平。许小婉为这两人各生一子,只是两人不知情,陈弘平将两个孩子都当作自己的!

许小婉2012年10月被抓。 2015年6月,在庭审时,许小婉说,她有6个孩子。她被抓时最小的孩子才10个月,还有一个23个月。他们的爸爸都被抓了……2016年,许小婉被判处有期徒刑6年。

汤灿相好的将军“至少有一个排”

“军中妖姬”汤灿,被指与多名军、政高官有染,其中包括徐才厚、周永康、薄熙来、中共原610特务头子、原公安部副部长李东生、前总后勤部副部长谷俊山、前央视台长焦利、前深圳市长许宗衡、自杀的河南开封市市长周以忠等。

仅与她相好的将军“至少有一个排”,因而被戏称为军中“公共情妇”。

2011年12月,汤灿突然从公众视野中消失。网络广传她被中纪委调查,罪名是受贿,是多位高官公关情妇,卖资料成为叛国间谍。

汤灿人间蒸发多年后,2018年5月6日,有推特用户发布最新照片说,汤灿已回家。照片中的汤灿一脸沧桑,与昔日的“军中妖姬”判若两人。(新唐人)

发表评论