英媒:6成美国人认为拜登难做满 贺锦丽是极左特洛伊木马

0
1265
拜登 的老毛病又犯了

【2020年11月06日讯】美国总统大选持续开票,现任总统川普(Donald Trump)与民主党候选人拜登(Joe Biden)选战胶着,受到国际社会高度关注;对此,有英国媒体指出,有近6成美国人认为拜登难以完成4年总统任期,竞选搭档贺锦丽(Kamala Harris)是极左派的“特洛伊木马”

根据《每日邮报》报导,如果拜登今年成功当选美国总统,贺锦丽将成为首位拥有全球第二大权力的非裔兼印度裔美国女性,而拜登本月20日即将年届78岁,最近一项美国民调指出,有59%美国选民认为拜登难以当完一任,贺锦丽将自动递补担任美国总统。

报导指出,贺锦丽的政治生涯是从1993年,与前旧金山市长布朗(Willie Brown)的婚外情丑闻开始,两人相差30岁以上,在布朗的协助下,贺锦丽的从政之路平步青云。

贺锦丽现年56岁,她在包括堕胎、枪枝和税改等主流议题上,与进步主义者站在一起,近几个月表态支持性工作与大麻合法化以及警界改革,因此川普阵营经常谴责其为“极端激进左派的特洛伊木马”。

(自由时报)