英威廉王子接种首剂疫苗!曝光照片感谢前线人员

0
165
威廉王子今天在推特上曝光接种首剂疫苗的照片。 (图:威廉王子推特)

【2021年05月20日讯】全球武汉肺炎(新型冠状病毒病,中共病毒,COVID-19)疫情持续严峻,英国是全球最早开始接种武肺疫苗的国家,上周开始扩大到30岁以上民众都可接种。 38岁的威廉王子今天(20日)在推特上曝光自己接种疫苗的照片,同时感谢参与推广接种的人员。

威廉王子去年4月就曾感染武肺,今天在推特上PO出接种首剂疫苗的照片,自称周二(18日)完成接种。照片中,可以看到威廉王子戴着口罩,挽起衣袖让医护人员施打疫苗。

《路透》指出,威廉王子是在伦敦的科学博物馆接种疫苗。 《BBC》报导中说,目前不知道威廉王子接种的是哪个厂牌的疫苗。

威廉王子今天也特别感谢负责推广疫苗计画的工作人员,期勉这些人继续努力下去。

英国政府上周开始将疫苗接种对象扩及至30岁以上族群,目前还不清楚凯特王妃是否也已接种首剂疫苗。至于威廉王子的祖母、英女王伊莉莎白二世及已故祖父菲利浦亲王,已于今年1月接种首剂疫苗。

(自由时报)