【音频】大陆民众:美国拒绝中共党员申请移民 把中共贪官打晕了!

0
1178
【2020年10月8日】(明德记者张露采访報導)10月2日美国移民局发出公告,不准共产党或任何其他极权主义政党的党员或相关成员申请绿卡和移民。之前的9月17日,一名到美国探望女儿的中共党员抵达底特律机场时被原机遣返,他有效期十年的美国旅游签证被被注销。
这一消息影响最大的应属官员体系的子女及家属,层次越高的政界人士离休或子女就读多在美国,甚至离职后便全家移民,连关系带财富一并转移。2012年有调查显示,有九成中共中央委员亲属移民海外。
然后就是部分留学生,中产阶级子女,父母多为党员,子女通过国际学校等途径前往美国深造或移民等等。
中国上海张先生对明德记者表示,非常支持美国的做法,这等于是断了贪官的后路,没收财产,不准移民美国。
张先生:「这个(美国举措)对他们打击很大!中国现在是个火山口,民怨已经沸腾了!他们知道回来日子不好过,哪一天有什么不对,他们没地方跑了。因为他们知道,这几十年对人民好不好,不是它嘴上说的。百姓心里有杆称,民怨已经沸腾,只不过现在(共产党)维稳、镇压,实际上老百姓都已经很愤怒!不过他们现在也非常惊恐,(美国制裁断了他们的后路)这么好的西方乐园现在不能去了,这个乐园现在没有了!不但没有,现在还要冻结他的财产、还要把他们遣送回去。这个打击对他们实在太大了,如果他们觉得自己的祖国好,他们不会走的!他们心里都清楚,爱国是说给老百姓听的,所以他们把钱都背走了,千千万万亿的钱都拿出去了。瑞士银行公布了8万多亿人民币!8万多亿人民币,中国人民的免费医疗都解决了!」
「他现在贪污一场空!人民也恨(他们),你没有做好事。我听说了,有的钱没人领,不敢去领了。他们的脸上非但无光,原来你做官搜刮了民脂民膏这么多,你还往脸上贴金,说你是人民的公仆,“为人民服务”。美国政府现在这个耳光打过去,把他们打晕了!」
美国移民局的公告,不准共产党或任何其他极权主义政党的党员或相关成员入籍美国。
居住在北京的邹先生说:「我觉得你既然入党了,就没有必要加入美国国籍了,是吧?因为民众最恨的就是口应心不应的东西,那些官员们一边『我们要反对美国资本主义的腐朽』,一边又想把自己的情人、家属、亲戚、高官自己是最早送到发达国家『去享受腐败的或者是罪恶的美帝的生活的』。」
邹先生说,美国移民局的这个政策在大陆民间的反响很大。
北京市民邹先生:「这个政策出台本身就是美国的一个内政,为什么引起大陆民间这么大的反弹?有的人说,可能是幸灾乐祸的叫好。因为我想,民众对这种腐败的灾难不叫好,就没有理由了,客观的反映了现在大陆民间真正的人心向背。那些高官退休的,包括开国元勋在内的十大将、上将这种,在美国的子弟他们是最多的!所以,我想一个政府、政党失信于民必然是被人民从心理上彻底厌恶的。」

对于不让中共党员去美国的消息,许多大陆网友在网上调侃:

@溜达闲逛:川普做了中纪委应该做的事,这个传闻估计国内普通老百姓没意见,反应强烈的是什么人用脚想都知道是什么人,我好想哈哈哈

@枫叶:谈不上草木皆兵。既然是党员,为什么还要去美国?禁止党员去美国这件事不应该是中国自己来做吗?

@知乎用户:醒醒,大清已经亡了

@云淡风轻:如果美国真的这样做的话,帮了我们大忙!感谢建国同志。