又惹事?4千万订阅Youtuber住家遭FBI武装突袭

0
511
4千万订阅Youtuber保罗兄弟住家遭FBI武装突袭(网络图片)

【2020年08月06日】美国知名Youtuber保罗兄弟频道订阅人数共超过4000万,但兄弟俩行事风格备受争议,严重程度如今牵涉到联邦层级,弟弟杰克保罗住家遭美国联邦调查局(FBI)武装突袭,并从中搜出枪枝。

综合外媒报导,FBI发言人证实,武装特种部队在持有联邦搜索票的情况下,于周三清晨突袭了杰克保罗位于洛杉矶的住处,但没有说明原因,仅强调调查还在进行中。杰克保罗本人刚好不在现场,但有媒体捕捉到FBI从建物内搜出包括长枪等武器的画面。

23岁的杰克保罗在Youtube上有超过2000万人订阅。他在6月佛洛伊德之死抗争期间涉嫌洗劫遭到警方逮捕;7月他在家中举办一整天的狂欢派对,因没有戴口罩及保持社交距离饱受批评。

杰克保罗早在2017年借着参加白宫活动之际,躲在浴室中数小时后安然离开,并把整个过程拍下来上传Youtube,引发不少争议。他的哥哥罗根也因为在日本著名自杀地点青木原森林拍摄影片遭挞伐,其言行甚至让他被日本政府拒绝入境。(自由时报)