犹如核爆!山西化工厂大爆炸两死三失联 厂房瞬间炸得粉碎(视频)

0
309
山西省太原市化工厂今日(04月17日)突发大爆炸,目前已知事故造成至少2人死亡3人失踪,事故原因至今未明(视频截图)

【2021年04月17日】(明德网综合报道)山西省太原市化工厂今日(04月17日)突发大爆炸,现场腾起的蕈状云在几公里外清晰可见,目前已知事故造成至少2人死亡3人失踪,事故原因至今未明。

综合陆媒报道,4月17日8时36分,太原市兴安化工厂发生爆炸,从监控视频画面看到,事发瞬间犹如核爆般恐怖,厂房瞬间炸得粉碎,爆炸的强烈威力让几公里外的民众都有感受,而现场因高温出现蕈状云的浓浓黑烟更是直冲天际。

官方宣称,事故至晚间已经酿成2人死亡,3人失联,事故原因仍在调查中。

据公开资料显示,太原市兴安化工厂(山西北方兴安化学工业有限公司),始建于1953年投产于1960年,是中共第一个五年计划期间建设的156项重点项目之一,现隶属于中国兵器工业集团公司。

 

 

 

 

发表评论