震惊!亨特自曝与未成年少女裸聊 朱利安尼:硬盘内有令人作呕视频

0
4226

【2020年10月21日】(明德网记者唐鸣谦报导)美国川普总统私人律师朱利安尼(Giuliani)20日晚在Newsmax电视台上宣布,由于亨特·拜登(Hunter Biden)的笔记本电脑中有涉及未成年幼女的色情图片、视频,及内容不当短信,现已报案,并将硬盘移交给特拉华(Deleware)州警方。

朱利安尼在提到照片和视频的时候用了“令人作呕(sickening)”这一说法,并说亨特摆了很多安东尼∙韦纳(Anthony Weiner)的姿势。韦纳是纽约市民主党官员,因为向未成年人发送猥亵照而入狱。

朱利安尼还现场曝光一段短信截图,是亨特与父亲乔拜登的对谈,内容相当令人不适,也很难翻译出口。大意是:亨特抱怨嫂子不肯去看他,原因是他会边抽可卡因,边与未成年女孩通过facetime裸聊。他的嫂子认为这个环境对孩子影响不好。

随着亨特硬盘中内容被逐步曝光,拜登家族的道德底线不断创下新低。目前外界正在关切,特拉华州警方是否会逮捕亨特。

就在朱利安尼披露这一震撼消息之前几小时,前纽约市警察局长伯纳德·克里克(Bernie Kerik)在接受媒体采访时说,自己看了亨特的电脑内容,结论是:拜登父子都应该进监狱!

伯纳德·克里克在911事件时任纽约市警察局长,和时任纽约市长的朱利安尼都被视为救援英雄。

朱利安尼三天前曾表示,根据硬盘中的大量证据,拜登家族已经触犯《RICO法案》,足以被定罪。

不过,显然是由于亨特硬盘中的内容过于丰富,涉及罪行种类繁多,律法老手朱利安尼决定为其订制“罪行鸡尾酒”。与《RICO法案》涉及罪行不同,特拉华州警方如果接手此案,料会从猥亵甚至性侵幼童等方面入手。

与此同时,FBI也改变了隐瞒硬盘事件并坚持缄口不提此事的立场,承认拥有该笔记本电脑,并同意美国情报总监的评论——没有证据显示亨特硬盘与俄罗斯有关。

民主党一直试图用《纽约邮报》曝光的亨特电邮来自俄罗斯间谍部门的说法来为拜登家族辩护。FBI的声明形同公开否认民主党的说法,向该机构正式证实亨特硬盘的真实性迈进了一步。观察人士说,这同时意味着拜登父子向监狱迈进了一步。

亨特硬盘从何来 美情报总监打脸民主党 前白宫官员核弹级爆料 拜登下个罪名更惊人