预言中共今年灭亡?毛新宇一篇题字火了!

0
1203

【2021年01月18日】(明德网记者唐鸣谦报导)在2021年中共建党百年之际,传出不祥之兆。中共党魁毛泽东的嫡孙毛新宇的一篇旧日题字成为焦点,被认为预言了中共“将在2021年迎来灭亡”。

中共诞生于1921年7月。对向来逢五逢十必大肆庆祝的北京当局来说,百年纪念非同小可。官媒自去年起就在造势称中共将晋级百年大党云云。娱乐圈还筹备一大批所谓的主旋律献礼做贺。

没成想进入2021年仅10余日丧钟似乎就已敲响。毛新宇的一篇题字开始在网络热传,内容是:“祝中国共产党生日快乐,长命百岁”。

网友说,这是毛新宇在2011年中共建党90周年时的贺词。但不知道为何,这位中共党魁的孙子、标准的他人置喙的“红三代”竟然公开祝中共百年寿终。

网民调侃说,这可不是乱扣帽子,搜索中国使用率最高的《百度百科》可知,“长命百岁”的意思就是寿命很长能活到一百岁。换言之,不就是“只能活到一百岁”的意思嘛。

台湾三立新闻就此评论说,事实上,在2020年发生的中美贸易战中,美方就曾多次将中国共产党和中国人民分开来进行表态,许多人因此预测,美方若是能够引发中国人民对中共的不满、对自由与人权的渴望,中共的灭亡也就指日可待。