与众不同!继大纪元后 美国又一家媒体不承认拜登当选

0
836
美国总统大选(图:明德网合成)

【2020年11月08日讯】大量证据显示,美国本届总统大选,民主党掌控的多个关键州都存在选举舞弊行为。保守派媒体新闻极限电视台(Newsmax TV)周六(7日)向其观众保证说,在川普总统于多个州发起法律挑战的情况下,它不会承认民主党总统候选人拜登胜选。这是继大纪元之后,又一家表达类似立场的美国主要媒体。

周六早晨,美国几乎所有主要新闻频道和新闻机构,包括福克斯新闻(Fox News)在内,都预测拜登当选为总统,而新闻极限电视台在其网站上发布了一份简短的声明,表达了不同的态度。

“目前,新闻极限电视台不会宣布乔·拜登为赢家,”声明说。 “选举依然难分胜负。川普总统继续在多个州对(选举)结果提出质疑。”

声明继续说,“所有选票都应该计算在内。在这种情况下,媒体不应决定谁是获胜者。”

该电视台的官方推特也发布推文,表达了这一立场,并补充说,“正等待全国各地有争议的州传来的最新消息”。

推特网友对此赞许说,“这是有骨头的媒体。”

英文大纪元周五(6日)也发表声明说,不会宣布谁胜选,除非所有结果都得到证明,且任何法律挑战都得到解决。(大纪元)

发表评论