造反啦?央视女主播刘欣自爆囤货“轮到北京了” 急删文灭火

0
1114
央视女主播刘欣自爆囤货“轮到北京了”

【2022年4月28日讯】中国疫情未歇,重灾区上海已封城一个月,北京则有升温趋势,尽管中共官媒宣称衣食充足,北京民众仍担心步上上海后尘,纷纷抢购粮食及药品,央视主播刘欣则意外泄底,她发布了超市被抢购一空,自己也在囤货的画面,引发嘲讽热议。

央视主播刘欣24日在推特发文,指“轮到北京了,但我们正在准备,我也囤了,两年来第一次,艰难的时刻到来”,还PO出超市货架被扫光的照片,这则推文随即删除,不过已被截图流传。刘欣25日又发出一则新推文,称“一夜之间,同一家商店又被新鲜农产品填满了。这只是你想买什么的问题,而不是你能买什么!昨晚我完全没有必要多想。”照片中充满蔬菜等各种物资。

对此网民纷纷热议说“大哥的铁拳来了”、“反转!CGTN 著名外宣主播刘欣公开造反被火速镇压”、“因为昨天那条推挨揍了吧,像你这样的为何翻墙出来弄巧成拙,智商堪忧啊”、“被领导约谈了,赶紧现在发个帖找补…”。

无独有偶,央视前记者王志安25日也推文,“听过去的同事说,昨天央视的员工闻风而动,把自己内部的超市一抢而空,啥都买不到了。抢完之后主播们在屏幕前正襟危坐说,市民们,好好过日子,不用抢”。间接证实北京疯抢物资传闻。(自由时报)

央视主播刘欣24日在推特发文,指“轮到北京了,但我们正在准备,我也囤了,两年来第一次,”。
(图撷取自推特)
刘欣25日又发出以下推文,称“一夜之间,同一家商店又被新鲜农产品填满了。”(图撷取自推特)