泽伦斯基车祸现场曝光!车头严重毁损 疑驾驶重伤躺担架…

0
774
泽伦斯基车祸现场曝光(推特截图)

【2022年9月15日讯】乌俄冲突爆发后,乌克兰总统泽伦斯基的人身安全一直是外界关注的焦点。如今传出他遭遇车祸,所幸没有造成严重伤害,但驾驶员状况较严重,警方正就本起事故展开调查。

据《自由时报》报导,乌克兰总统泽伦斯基14日惊传车祸,引发各界关注。一段据称是车祸现场的影片在推特上流传,可以明显看出事故发生当下撞击力道相当大。

根据《CNN》 报导,乌克兰昨天(14日)宣布光复哈尔科夫州伊久姆市,泽伦斯基周三亲赴该城见证重新升上国旗的仪式。结束行程后,同日晚间竟传泽伦斯基在基辅胜利广场(Victory Square)发生车祸,外界都相当关心泽伦斯基人身安全。

乌克兰总统发言人尼基佛洛夫(Sergii Nykyforov)事后表示,当时是一辆汽车与总统的座车相撞,目前警方正介入调查,泽伦斯基本人并无大碍,且已接受医生检查,反倒是驾驶员伤势较严重。

随后一段据称是车祸现场的影片在推特上流传,可以看到一辆黑色座车车头毁损严重,驾驶座的安全气囊已爆开,车旁一群医护人员正在照护躺在担架上的男子,该名男子头缠绷带,身上血迹斑斑,据信就是泽伦斯基的座车驾驶。

泽伦斯基平安返回总统府后,依然按惯例发表对全国人民的电视谈话,只是这次比平时晚了很多,已经是当地15日的凌晨了。#

发表评论