张高丽后台老板江泽民淫乱史:共产“国母”宋祖英!

0
11706

【2021年11月20日】(明德网记者李月综合报导)中国网球名将彭帅11月初在网上发文,爆出前中共政治局常委、国务院副总理张高丽在中南海性侵她的黑幕,在海内外引发强烈反响。两人分手前曾爆发激烈争吵,张高丽曾扬言,“我不怕。”

张高丽为什么扬言“我不怕”?其一,张高丽已是75岁的老流氓了,玩弄一个小女生,无所谓。其二,张高丽的后台老板、前中共党魁江泽民,也是一个“老色鬼”,也曾被举报淫乱。如今,整个中共官场不都在跟江泽民学吗?

(左起):江泽民,宋祖英,宋祖英儿子(网络图片)

在江泽民当政期间,军队成为江派官员豢养情妇的场所。外界熟知的歌星宋祖英和汤灿等人被招入伍后,宋祖英和汤灿分别享受正军级、副师级待遇。汤灿是徐才厚等江派大员的公共情妇,目前下落不明。

自中共文化部发文《关于坚决制止国内艺术团组赴国外“镀金”的通知》后,第一个在维也纳“金色大厅”开个唱的始作俑者宋祖英,成为媒体讨伐的焦点。2003年11月,江泽民曾不惜花大量国库资金让其姘头宋祖英在维也纳“金色大厅”演唱。宋在海外出尽风头后,现在“金色大厅”的个人演唱会被作为“涉嫌违规动用军费和文化部有关经费”的证据。

2014年7月9日报道,中共文化部发文称,将采取措施制止国内各级各类艺术团,到奥地利金色大厅等国外著名演展场所或国际组织总部办公场所“镀金”。7月11日,陆媒迅速以报导“宋祖英自批”的方式,暗讽宋祖英当年去奥地利金色大厅开坏头。

[转载]宋祖英现在演出服简洁清纯与过去奢侈定制天壤之别

江当道,宋极度奢侈。大陆喉舌媒体新华网报导,过去,连建筑师都参与为宋祖英设计服装,宋祖英披露说,演出服重到让她无法行走,只能站在原地,但即使是这样,她说“连呼吸都困难”。

[转载]宋祖英现在演出服简洁清纯与过去奢侈定制天壤之别

2009年6月30日“《2009魅力中国》北京鸟巢夏季音乐会”,宋祖英的开场服装“东方之眼”。这件长裙高达3米,华丽的裙摆上镶满了精致而神秘的东方配饰,宋祖英将穿着它与120只“凤凰”共同演开场戏《凤还巢》。裙摆上的这些配饰共有100件,是从印度、泰国、日本以及中国西南采集而来,皆由当地民间工匠师用各种宝石、稀有金属、古董玻璃、天然木料等奇珍异宝磨制而成。

[转载]宋祖英现在演出服简洁清纯与过去奢侈定制天壤之别

2013年2月1日晚的军民迎新春文艺晚会,宋祖英身穿造型极为夸张的三米长蘑菇云巨型裙。

[转载]宋祖英现在演出服简洁清纯与过去奢侈定制天壤之别

华洛士奇水晶演出服

[转载]宋祖英现在演出服简洁清纯与过去奢侈定制天壤之别

《百年真相》节目贾岛,今天,就跟大家谈一谈中共副总理张高丽性侵网球名将彭帅背后的故事。

《江泽民其人》一书第十八章《寡人好色妻妾成群》,讲述了江泽民与众多女子间的情色关系。而江贪恋美色、一双色迷迷的眼睛盯着美女看的照片,在网上随便一搜,就有很多。