闫丽梦:想知道病毒真相 只有一条路 主持人竟用了“生物战”一词(视频)

0
330

【2020年09月24日】(明德网记者唐鸣谦报导)当地时间9月23日,逃亡美国的香港大学病毒专家闫丽梦接受了福克斯资深主持人鲁·道博(Lou Dobbs)的专访,谈到中共病毒(Covid-19,新冠病毒)及这场大瘟疫。

道博首先就闫丽梦“勇于逃离中共并说出自己了解的真相”而向她致敬,并就这一病毒的来源追问闫丽梦的看法。

闫丽梦明确的表示:“这是以中共军方发现并拥有的自然蝙蝠病毒为基础制造出来的病毒。这些被称为“ZC45” and “ZXC21”的,是无害的蝙蝠病毒,但经过改造后成为一种高传染、致命性的病毒,非常喜欢人类,与人类ACE2受体极具亲和力。”

闫丽梦指,“SARS-CoV-2病毒与SARS1病毒有一些相同特点,还拥有一些其他高致命病毒的特点,如埃博拉、高致命性禽流感,甚至流感病毒。这两部分特点相结合,使SARS-CoV-2病毒有如此高的致命性,极易攻击人类。”

她指,这种结合是罕见的:“我的报告中称之为受体结合域(RBD)和弗林酶切位点(furin-cleavage site),这两种东西在其他种类的病毒中存在,但这种病毒中从未有过。这是以一种非常精细的方法改造成的。”

她再度提出对中共制造病毒的怀疑:“他们曾试图清除一切痕迹,但最终还是留下了证据。他们的模式表明了是谁做了这一切。”

闫丽梦9月14日在推特发布出逃以来首份针对中共病毒的研究报告。

其中并未就病毒起源下定论,但表示SARS-CoV-2病毒与自然出现的病毒并不一致,更可能是以来自中共军方实验室的两种冠状病毒ZC45和ZXC21为模板而制造的“实验室产物”。

报告指出,SARS-CoV-2的刺突蛋白中存在一个不寻常的弗林酶切位点,已经有观察结果强有力地表明,这个弗林酶切位点应该是基因工程的结果,并与该病毒的毒力增强有关。报告同时列出“确凿的证据”指,SARS-CoV-2的受体结合基序/刺突蛋白是基因工程操控的产物。

在报告中,闫丽梦呼吁对武汉P4实验室及其合作者进行深入调查。

道博在专访中问道,“ 根据你的判断,是否有任何可能,中共政府会允许国际权威机构到那个实验室进行调查?”

闫丽梦表示:“根据我的情报、科学证据,以及我对中共体制30多年的充分了解,我可以告诉你,想要找到解决办法和弄清楚到底发生了什么的唯一方法,是推翻这个政权,然后在没有相关科学家参与的情况下进行调查。那些相关科学家,无论中国的、外国的,都与中共政府有关系,合作研究、掩盖、不断撒谎,目的要改变世界。”

观察人士认为,闫丽梦直接在这一节目上提出推翻中共是唯一的解决办法,对北京具有相当的杀伤力,因为川普不仅是福克斯的粉丝,而且还视主持人鲁·道博为十大高参之一。

美国亚利桑那州立大学教授吴旭曾在2018年发文称,川普对华政策从酝酿到成型不可或缺的核心圈子成员之一,就是鲁·道博,在重要的内阁会议期间川普会让鲁·道博直接将电话打进来,聆听并评价最核心的政策讨论;在每次鲁·道博挂上电话后川普还不忘赞叹一句,“真爱他,鲁”。

鲁·道博主持的这一节目更被川普列入必看榜单。

此外,就是在这次节目上,鲁·道博微妙的用了“生物战”一词。他询问闫丽梦:“你是否认为中国有一个先进且复杂的生物战机构,手上拥有并可以支配一些其他的病毒? ”

闫答说:“ 你的意思是他们是否有其它同类病毒吗?我可以告诉你的是,病毒学家在做实验和项目时从来都不只是尝试病毒的一个分支。过去十几年中共政府一直鼓励科学家研究不同种类的致命病原。”

外界预期,川普完成连任大计之后,如果针对这场疫情提出中共发动生物战的指控,北京的末日就要到了。

发表评论