真定假?!网曝国土安全部预埋一杀招 防大选造假 川普将大胜?

0
6341
2020 美国大选(图:明德网合成)

【2020年11月05日】(明德网记者唐鸣谦报导)影响全球走向的美国总统大选演变成一场巨大的丑闻。川普团队指控民主党在全国范围内舞弊造假,现已在至少三州——宾夕法尼亚、密歇根、佐治亚发起法律诉讼。同时网上有爆料称,负责印刷选票的美国国土安全部早预设先招,川普有望宣布胜选。

这则消息很快以中英文等不同语言在推特热传,侧面反映美国各族裔对这次大选的态度。

消息大致内容是:在正规选票生产过程中,美国国土安全部用非放射性同位素做了防伪标志,现在民主党通过额外打印大量非正式选票,并将其混入正规选票的方法,来试图帮助拜登赢得大选,却对国土安全部这项“军方毒刺计划”浑然不知,现在只要识别并剔除所有假选票,川普就将赢得连任。

在各路网友质疑消息来源后,有人贴出一段加州政府在大选前的公告作为侧面证据。公文当时已经提到正规选票上会有水印,而且会有多达50种不同组合的水印。

这则消息引发各种议论。

有人表示消息过于美好,不敢相信:“那么好的消息真有点不敢相信!但愿是真的,天佑美国!”“川普抱怨过选票在外国印刷。另外也有报道说选票印刷是由奥巴马控制的基金会负责。 川普也没法做这么保密的事情。”“希望是真消息。 我的选票是现场打印机打印出来的,没觉得有什么特别啊?”

也有人回顾总结民主党左右大选的整个图谋:“民主党人制造假票的五大步骤: 一、潜伏(在关键民主党控制州) 二、施策(制定邮寄选票计划) 三、造假(先行制造一批虚假注册选择人) 四、布局(确定州公布,不确定州拖延) 五、出台(关键时刻,出笼造假选票,一举击败川普) 知道为什么佩洛西讲拜登躺着赢了吧?”

有人为美国的前途忧虑:“做假一定不是拜登这个小集团敢做的, 一定后面又更多的部门参与。可怕啊!”“估计大规模假选票是中共邮过来的,这就是前段时间邮寄假驾照的原因,美国和中国接触政策无异于引狼入室。”

即便消息属实,单纯拦截造假纸质选票是否能遏制牵涉范围超乎想象的造假作弊?这仍是一个问号。

Distribute News今天发布“红色警报”,引述“自由行动”传媒自一位前高级情报官员汤姆·麦金纳尼(Tom McInerney)处获得的消息指,民主党可能与美国中央情报局联手,通过修改电子投票机中的投票结果,来左右美国大选。

这则消息说,中央情报局有一项被称为“行动计分卡”的技术,原本目的是影响目标国家的选举,现已被用来针对美国。

麦金纳尼解释说,在宾州等摇摆州的投票站关闭后,该技术可以拦截投票机,然后使用复杂算法,在不被发现的情况下,修改投票,从而将胜利拱手交给预先指定的“赢家”乔·拜登。

他说,该技术可确保民主党始终领先共和党对手约3%,“记分卡通过篡改转运点的计算机来窃取选举结果”。

曹长青评论说,美国本次总统大选,几乎是复制独裁国家委内瑞拉选举的造假过程,如果这样下去,美国的未来在哪里?

他说:“川普总统的竞选口号是拒绝社会主义,避免美国变成委内瑞拉。现在左派民主党已提前做了:委内瑞拉的选举是,看到民主派反对党的候选人要获胜,就停止计票,若干时间后,他们宣布自己票数大增,然后就是掌权。美国人民如果允许左派这样选票作弊,那以后美国就没有真正选举,提早变成委内瑞拉了。”