证实中国籍主编被消失! “靠北五毛”揭小粉红与公安合作

0
342
“靠北五毛”证实,中国籍主编遭中国政府逮捕,而协助公安监看网路、陷害中国籍主编的人,正是曾被网红鬼才阿水揭发过伪装成柯粉的中国籍罗姓职业学生。 (图取自脸书_靠北五毛)

【2021年12月30日讯】知名反共政论粉专“靠北五毛”的中国籍主编自上月22日以来音讯全无,疑似“被失踪”。 “靠北五毛”昨日证实主编遭中国政府逮捕,而协助公安监看网路、陷害中国籍主编的人,正是曾被网红鬼才阿水揭发过伪装成柯粉、介入台湾选举舆情的中国籍罗姓职业学生。

“靠北五毛”昨日在脸书发文指出,被失踪的周姓主编在中国与外国的各个社群平台上,都使用“林锋辰”的化名,极度重视隐私的周姓主编,只向该粉专的台籍李姓主编郑重提及过真名为“周锐”。然而,中国职业网军罗文栩(化名罗逸仙)却能在嘲讽周姓主编被捕的贴文中,知悉周姓主编未曾向陌生人提起的真名资讯。

对此,“靠北五毛”说,罗姓职业网军透露的讯息,间接证实了周姓主编遭到“人肉搜索”等专业技术的调查,更证实活跃在脸书的中国职业网军合伙中国公安,参与陷害中国籍异议人士。

其他中国籍网友也对此不乐观,留言叹道,“为这位先进扼腕叹息,在中国大陆沦陷区如果被定义为政治犯,等同于无期徒刑,而且会很快在狱中被迫害致死”。 (自由时报)

发表评论