美媒爆驚人黑幕:黑帮老大出手助拜登 造30万张选票赚300万美元

0
276
《水牛城纪事报》(The Buffalo Chronicle)发表的独家报导,披露费城在大选中舞弊的黑幕。 (网页截图)

【2020年11月17日讯】有美媒近日爆料称,宾州费城黑帮老大梅利诺(Joey Merlino)在大选中给乔·拜登(Joe Biden)制造了30万张选票,赚取了300万美元。周一(16日),川普总统竞选团队的一名律师转发了这篇报导的链接,众多网民热传,引起了轰动。

11月16日,川普团队的律师乔丹·塞库洛(Jordan Sekulow)转推了一个阅读链接,推荐一篇题为「EXCLUSIVE: How a Philly mob boss stole the election — and why he may flip on Joe Biden」(《独家:费城暴民老板如何偷走了选举——以及为什么他可能会推翻乔·拜登》)的新闻报导,由《水牛城纪事报》(The Buffalo Chronicle)11月14日独家报导。该报导揭发了一个有关大选舞弊的惊人黑幕。

报导称,有匿名者向该媒体爆料,费城黑帮老大梅利诺(绰号「瘦子乔伊」)和他的团队,在这次大选中与费城选举办公室内的民主党人勾结,以每张10美元的价格,连夜制造了30万张投选拜登的选票,赚取了高达300万美元的酬劳。

知情人揭露,在11月3日的大选投票截止期的前几个小时,费城选举办公室内的民主党人向梅利诺提供了几箱原始选票。梅利诺则派人把这些选票送到费城南部的两个私人住宅,然后由梅利诺的几个亲信整晚不停地用Sharpie记号笔填写选票。

知情者说,梅利诺和他的团队以每张票10美元的价格制造了这些选票。他们几乎连续工作了60多个小时,总共制造了30万张投给拜登的选票。最后,他们把制作好的选票装在没有标记、毫不起眼的纸板箱里,再按照约定好的方式,把这些伪造的选票放到费城会议中心的外面。

这位爆料者还表示,如果川普总统愿意全面赦免梅利诺,梅里诺很可能愿意在国会提供证词,以说明这次选举是如何被偷窃的,因为梅里诺想要一个“干净的记录”,他很想在国家公园管理局工作,但他需要一个干净的记录才有可能。

资料显示,梅利诺是费城意大利裔黑帮老大,曾于2011年被判入狱14年,后于2015年出狱。 2018年,他再次被捕并被判刑两年,后提前获释。

《水牛城纪事报》发表这篇报导后,引发了众多网友的关注,社交媒体上广为转发。有网友认为报导中的爆料是事实,但也有网友对此表示怀疑,认为如果没有其他实锤的证据,仅有黑帮老大的口头证词,法庭恐难采信。

对此,时政评论人士田云评论说:“费城黑帮是否参与了选举欺诈,此事有待查证。无论如何,费城和宾州的选举乱象不容忽视。”(新唐人)

发表评论