这张照片遭推特脸书封禁 鲍威尔吁广泛转发

0
888

【2020年12月01日】(明德网记者唐鸣谦报导)正在密歇根(Michigan)与佐治亚(Georgia,乔治亚)两州针对窃选及外国势力渗透大选发起诉讼战的前美国联邦检察官西德尼·鲍威尔(Sidney Powell),今天在社媒平台发布一张疑与选票欺诈有关的照片,指该照片被脸书(FB)、推特(Twitter)屏蔽,呼吁广泛转发。

鲍威尔在贴文中说:“用私家车运送联邦邮件是违法的。脸书与推特正在封锁这张照片。请广传。”

弗林将军(Mike Flynn)的兄弟杰克·弗林(Jack Flynn)转发了鲍威尔的帖子。

照片中,一辆没有邮局标志的皮卡在后车厢内装载多筐像是文件一类的货物,筐上赫然可见“美国邮政”字样。

还有眼尖网友注意到,这架皮卡后部还有支持拜登(Biden President)的车尾贴。人们议论说:“用民用车运送邮件,这辆民用车敞篷无封闭,后面还贴着张拜登的尾贴,是啊,啥可疑的事都没有!”

美国邮政局被指参与了拜登及民主党团队在大选中的大规模舞弊。迄今被揭、被指控的行为包括修改选票日期、弃置川普的选票等等。早在11月5日,就有身为邮局工作人员的“吹哨人”出面证实,宾州某邮政局局长命令他们给迟收到的邮寄选票盖上11月3日选举日当天的邮戳。