支持者热情爆棚 川普大选前夜动情PO文:从心底感谢你们(视频)

0
969

【2020年11月03日】(明德网岳家明综合报道)美国总统大选今日(11月3日)举行,此前川普总统密集前往各地造势,所到之处如嘉年华般人潮涌动,场面热烈。川普总统2日晚结束最后一场造势活动回到白宫后,深夜PO文,对所有支持者真情流露:“我从心底感谢你们”。

川普总统2日晚最后一场造势活动是在密西根州大急流城(Grand Rapids),活动直至3日凌晨。

川普凌晨2点发文:“给我们所有的支持者,我从心底感谢你们,你们从一开始就在这里给予支持,而我永远不会让你们失望。你们的希望就是我的希望,你们的梦想就是我的梦想,你们的未来就是我每天努力奋斗的原因!”

该推文8小时获得逾20万点赞、4万多分享。

川普选前密集造势,网传视频显示,川普所到之处人潮涌动,现场如一片欢乐的海洋。支持者对川普高喊“我们爱你!”、“再做四年!”

据共和党全国委员会(Republican National Committee,RNC)主席罗娜.麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)10月28-31日在推特上贴出的川普在6个州的集会统计数据,每次人数均超过了万人,其中宾州巴特勒的集会更吸引了57,000人参加。