知名人权活动家:李洪志大师揭示真相救人

0
781
法轮大法创始人李洪志先生发表《为什么会有人类》

【2023年01月29日讯】法轮大法创始人李洪志先生最近发表《为什么会有人类》一文,在社会上引起很大反响。知名中国人权活动家赵昕感悟,这篇警世之作是在揭示宇宙真相、在救人,人们应该抱着谦卑和探寻真理的心态来学习。

1月20日,李洪志先生发表《为什么会有人类》一文。知名中国人权活动家赵昕在拜读之后,深有感悟。

知名中国人权活动家赵昕:“当时就觉得眼睛一亮,觉得非常地有洞见。”

赵昕表示,这篇讲法解答了人类和宇宙的终极问题,自己已经通读了三遍,非常敬佩。

赵昕:“已经超脱了中国的思想界,对人类的终极问题提出了自己的洞见和解答,也超出了古今中外历代高僧、大能大德他们的观点,真正地提出了不仅是人生的终极问题,甚至是宇宙的终极问题,提出了解答。”

赵昕表示,这篇讲法也超越了佛门等宗教概念,开示了关于创世主的法理,揭示了宇宙万物都是有生命的、要经过“成、住、坏、灭”四个阶段。

赵昕:“人类为什么存在?人为什么活着?李洪志先生提出了一个非常精妙的解答,那就是要通过一种熬炼、修炼来达到境界的提升,最终在坏灭、灭了的时候创世神(创世主)创造出新天新地来,把这些能够成圣、得道的人们提到新天新地里面去,永存永活,我觉得这是非常美好的概念。”

赵昕感叹,当今世界充满着愚昧与狂妄,不信神的人很多,所谓的无神论者、唯物主义者竟然相信人是猴子变来的荒谬说法。

赵昕:“如果是人可以从猴子(经过)百万年进化成现在的高智能、高智商的人类,那为什么整个宇宙、各种各样的天体,它的生命都是数以几十亿、几百亿、几千亿、更漫长时间的这样一个过程,那为什么就不能诞生超乎人类想像的、人类可以称之为神?”

赵昕表示,李洪志先生这篇讲法对人类有重要的启迪与启示,是在揭示宇宙真相、在救人,人们应该抱着一种谦卑、探寻真理的心态来领悟、学习。

赵昕:“确确实实也是在提醒人类最后的时机和机会了,要抓紧时间,要归向神。”“人类这么走下去,必然是自取灭亡。李洪志先生把宇宙的真理和人类的真理、终极真理传给这个世界,我觉得对这个世界应该是有极大的警醒和启发作用的,对人也是有益的,那么(人)应该是尊重以及谦卑地学习和探寻真理。”

赵昕是1989年六四学生运动领袖之一,之后一直在积极倡导、践行中国公民权利运动。他曾经多次被关押、被毒打至生命垂危。2016年他前往美国,成为海外民运领袖之一。

赵昕作为一名基督徒,非常相信神的存在。他体悟到,如果没有神,这个世界就只有弱肉强食的丛林法则,只有血淋淋的伤害和杀戮,根本没有意义。但遗憾的是,当今世界很多人不信神,甚至还嘲笑有信仰的人。

赵昕:“对我们个人、个体而言,人的生命认知是有限的,生命是有限的,每个人的见识也是有限的。那么在你不了解的情况下,我觉得更多的应该是谦卑地去学习,去探寻、探求真相和真理。”

赵昕表示,随着科技的发展等,越来越多的人背弃了神,非常可悲。尤其是共产党,到处打击教人向善的传统文化和信仰,纯粹是邪党、邪灵。他相信,中共病毒(Covid-19)源自中共的实验室,疫情的出现对中共来说恰恰是玩火自焚。

赵昕:“可以说,也是神的高妙,借你的这种狂薄来惩罚你。我认为都是有原因的,病毒袭来有原因,病毒最终攻击的最大对象也可能就是这些共产党或者邪灵附体的这些人。”

近期,新一波疫情在中国大陆迅速蔓延,染疫和死亡人数暴增。仅公开信息就揭示,这其中包括大批中共专家、学者和名人等。(新唐人)