重磅!川普曝拜登之子在中国秘史 被提及的中共高层是谁?

0
3061

【2020年09月28日】(明德网记者唐鸣谦报导)美国总统大选中的“十月惊奇”尚未到来,就已经陆续有不少震撼弹被施放出来。最新的一则震撼消息是,川普总统在9月27日的新闻发布会上称,有证据显示,除已公布的15亿美元之外,民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)之子亨特·拜登(Hunter Biden)还曾自中共手中获得更多金钱利益。

川普与他的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)一起出现在新闻发布会上。川普提到最近颇为轰动的民主党与俄罗斯试图联手操纵美国大选一事。

他说:“他们(民主党)监听我们的竞选活动,然后试图发动政变。可不太见成效。结果事实被证明是相反的,是民主党全国委员会(DNC)和民主党人在与俄罗斯勾结。亨特·拜登从莫斯科市长的妻子那里拿了350万美元,并且从乌克兰得到了比我们想象的更多的收入,他从中国得到的利益也比我们原以为的要多。”

参议院国土安全和政府事务委员会与参议院财政委员会上周联合发布长达87页的报告指,2014年,乔·拜登担任美国副总统期间,由亨特·拜登担任共同创办人的投资公司罗斯蒙特·塞内卡(Rosemont Seneca)从莫斯科市长的妻子埃琳娜·巴图丽娜(Elena Baturina)处获得了350万美元。

这份详细描述拜登家族利益冲突的报告还指控亨特·拜登:曾经付钱给东欧贩运妓女或人口的团伙;在乌克兰天然气公司布瑞斯马控股公司(Burisma Holdings)董事会任职,每月酬金超过5万美元;与中共高层有深厚联系,与叔叔詹姆斯·拜登和詹姆斯的妻子萨拉共同自某个中共高层处获得超过10万美元的大礼包,其中包括机票和高科技奢侈品,等等。

其实朱利安尼早在2019年9月还曾发推文指,拜登基金会曾收取中共15亿美元,换取美方在对中共的谈判中让步。

不过川普在会上补充说,有证据显示,拜登家族自中共处收取的金钱利益不止这15亿美元。他喊着朱利安尼的名字说:“现在被证实,他们自中国获得的钱比这多得多,鲁迪。中国共产党的一个高层给了他很多钱。媒体却没有兴趣报道。这对我们的国民来说非常令人沮丧。”

就在川普此番表态之前,自媒体节目路德社曾爆料说:围绕美国总统大选,中共内斗愈趋激烈,各派系都试图影响美国大选,并借此来结束中共内部的政治斗争,有“可靠消息”说,江泽民曾庆红出手,将三份重要的硬盘发给了美国司法部,内容绝对震撼。

第一个硬盘是拜登之子的黑材料,涉及虐童视频,把中国人不当人,并且有他和习王签署的秘密协议,涉及45亿美元;第二个是习王在美国藏的钱;第三个硬盘与生物武器有关。

路德社称,这三个硬盘不仅将影响美国总统大选,还能起到由中共高层出手灭掉中共的作用。

无论川普27日透露的信息是否与这三个硬盘有关,他在公开场合挑明了拜登家族自中共处有更多利益瓜葛,料未来会有更多细节被披露。

目前,有关亨特·拜登与中共内部的联系,据前述美国参议院报告,主要与中国神秘富商叶简明有关。叶简明已于2018年3月落马。他一手创办的中国华信能源及其集团公司被认为是江泽民派系势力的白手套。