重大进展 川普团队大律师:刚刚自第一手证人处获得惊人证据!

0
726

【2020年11月17日】(明德网记者唐鸣谦报导)在川普为挑战民主党欺诈舞弊行为发起司法战后,围绕美国总统大选展开的正邪两大阵营的尖峰对决正在展开,局势逐渐向有利于川普的方向逆转。川普律师团队重要成员、前美国联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)当地时间16日宣布,刚刚拿到与Dominion计票系统舞弊有关的第一手惊人证据。

鲍威尔在接受福克斯当家主持鲁·道博(Lou Dobbs)采访时宣布这一重要消息:“我刚刚从第一手证人那里得到了一些惊人的证据( stunning evidence)。”“这是一位高级军官,在Smartmatic软件设计过程中,他曾在场。”

“如果您不介意的话,我将从宣誓书中摘读部分陈述:‘(软件)设计要实现每一张选票都可以无痕迹的被修改。他希望软件能以这样的方式运行,即若某位投票人用扫描仪扫描了指纹,那么这一指纹记录就会与该投票人的姓名身份相……(如果投票被修改),应无法通过变更后的选票追踪到这名投票人。”

川普的私人律师朱利安尼曾透露,提供计票机器的Dominion只是Smartmatic的前台公司,实际计算选票的工作是由Smartmatic操作的。

鲍威尔在15日的一次采访中指,Dominion公司通过Smartmatic公司窃取了数百万张川普的选票。她还透露,Smartmatic公司董事会主席纳芬格(Peter Neffenger)已被任命为拜登“过渡团队”成员。拜登成立该团队的目的据称是准备“接管政府”。

换句话说,数以万计投给川普的选票可能已被偷天换日,给了拜登,却没有引起外界注意,也无法追踪这些选票的投票人。

外媒认为,这一发现可能会改变这场司法战的局势,这份宣誓证词将令整个左派阵营意识到大事不妙。

鲍威尔说,这位第一手证人证实了Smartmatic系统设计的必要前提是不为更改选票留下任何痕迹,避免将选票与投票人联系在一起,“Smartmatic公司同意打造这样一个系统,并最终为查韦斯总统制造出具有这种效果的软件和硬件。”

有人根据鲍威尔在节目中提供的信息大致猜测认为:较可能是委内瑞拉某高级军官出面作证,这套系统在委内瑞拉运作过多次,估计该军官曾直接参与这套系统的原始设计,并在委内瑞拉竞选中现场观看机器如何实时改票作弊,Smartmatic的一个屏幕显示原始选票结果,一个屏幕显示修改后的选票结果。

川普法律团队成员、知名大律师林‧伍德(Lin Wood)在推特转发鲍威尔的这段采访视频,并附上犀利点评:“这就是真相。面对现实!2020大选充满欺诈,其结果被人为操纵。罗纳德·川普(Donald Trump)赢得了压倒性胜利。乔·拜登(Joe Biden)和其他许多人赢得的仅仅是长期监禁。”

 

 

 

发表评论