蓬佩奥:中共一百年,是杀戮、种族灭绝的一世纪

0
328
五律 赞蓬佩奥 (网络)
前美国国务卿蓬佩奥 (网络)

【2021年07月01日讯】7月1日是中共成立一百年,这引发了西方媒体、国际社会、人权卫士等对中共的揭露、唾骂和声讨。

美国前国务卿蓬佩奥发推文写道,“中共一百年,是进行杀戮、种族灭绝的一个世纪,没有哪个政党杀的人比中共多。”

英国政治家、“香港观察」创办人罗杰斯(Benedict Rogers)则直接对习近平喊话说,“我想你会发现,是你那犯罪、虚伪、镇压、野蛮、不人道的CCP(中共)政权,在欺压和迫害中国人民和其它国家的人。”

中共在所谓的”百年纪念“之前,党媒刊发了《中国共产党一百年大事记》,其中只字不提在中共历次政治运动中丧生的民众死亡数字,更隐去了持续20年之久对法轮功的残酷迫害。中共的刻意隐瞒不可能抹煞事实真相,也无法掩盖和消除中共的罪恶。

蓬佩奥提到,中共是杀害人民最多的政党。正如大纪元系列社论《九评共产党》写道:”从1949年以后,中国有一半以上的人口受到过中共的迫害,估计有六千万到八千万人非正常死亡,超过人类两次世界大战死亡人数的总和。“

《九评共产党》指出,暴力是共产党夺取和维持政权的手段,”暴力的目的,是制造恐惧。“”与世界上其它共产国家一样,中共不但大肆屠杀民众,对其内部也进行血腥清洗,其手段也极其残酷,目的之一就是清除那些『人性』战胜了『党性』的异己分子。它不但需要恐吓人民,也需要恐吓自己人。“

北欧四大报今天在头版刊登联名社论,谴责中国共产党政权。

7月1日当天,欧洲的挪威《晚邮报》(Aftenposten)、瑞典《每日新闻》(Dagens Nyheter)、芬兰《赫尔辛基日报》(Helsingin Sanomat)和丹麦《政治报》(Politiken)的总编辑,对中共发表联名公开信,谴责中共政权打击香港独立媒体,同时也承诺将加强报导香港情势。

他们写道,“已经够了。中国(中共)逐渐将香港新闻自由的空气吸走,全世界无法再袖手旁观。”香港《苹果日报》6月因《港区国安法》规定而资产遭到冻结,被迫停刊。

”我们一边观察,同时也越来越担忧,因为我们的职业,也就是自由、独立和批判的新闻报导,正遭到定罪。“公开信中写道。(大纪元)