中国安徽皮卡车失控坠80公尺深谷 12人惨死

0
318
安徽皮卡车失控坠80公尺深谷 12人惨死 (图:微博)

【2021年9月6日讯】中国安徽省安庆市太湖县一处山路,5日下午发生皮卡车翻落80公尺深山崖的严重交通事故,造成12人不幸身亡、2人受伤。

综合中媒报导,昨(5)日下午2时30分左右,安徽省安庆市太湖县村落一辆皮卡车失控衝出道路坠入80公尺深山沟,车上除了司机还载有13名乘客,事故造成11人当场惨死,3人负伤送医,随后1名伤者抢救不治。

据报导,死者多为40多岁农妇,当日上午一行人前往茶山除草,因午后大雨提前结束工作,不料却在返家途中遇难,目前肇事驾驶已被警方拘留进一步调查详细事故原因。

由于4日中国黑龙江省才刚发生一起15死重大交通事故,且死者同样多为务农工人,中国网友悲痛表示「这2天连续2起,都是运送做工的民工」、「看事故中的这辆麵包车,最多7座吧,是不是严重超载了?」、「都是务工的妇女,赚个钱太不容易了」、「皮卡为什麽要坐人?农村老百姓不懂,司机也应该懂啊」。(自由时报)

发表评论