中国多地现婴儿危重肺炎 7个月婴器官衰竭亡(视频)

0
895
2022年12月底,中国大陆接连传出婴儿感染重症甚至死亡的消息。(网络视频截图)

【2023年01月05日讯】中国疫情大爆发,中共极力掩盖重症和死亡数字。多地传出消息有婴儿感染后出现严重肺炎症状,还有身体不好的婴儿器官衰竭死亡。

2022月12月底,中国多地传出视频,显示有几个月大甚至刚出生几天的婴儿感染,出现重症。其中有两个月大婴儿的家长发帖指,自己的孩子感染了,偶尔咳嗽鼻塞,嗓子呼噜吐泡泡,结果到医院拍CT,检查出危重肺炎。

 

 

还有推特网友整理出更多视频(链接)显示,12月28日,贵州刚出生宝宝感染,靠吸氧维持;有基础病的7个月大宝宝感染后器官衰竭死亡;湖南衡阳刚出生5天的宝宝诊断出右肺三分之一“白肺”等等。

 

 

有推特网友留言称:“绝对真事,刚刚听做医生的同学说,一个四个月大的孩子感染后死亡,而且孩子在睡觉的时候过世了,父母都不知道。好久去看,硬了才发现”。

还有许多网友留言大骂中共危害人类:“中共不灭,天理难容!”“只要中共在,没有人是安全的!”

目前全国各地疫情陆续爆发,各地也出现儿童和婴儿感染。北京和重庆等多地都传出儿童医院人满为患的视频。(新唐人)