中国毒猪肉你吃了么?屠宰场内幕:给猪注射毒物 你不病才怪呢(视频)

0
428

【2021年10月09日】(明德网记者李月综合报导)10月8日,知情人在推特上爆料,中国大陆屠宰场内幕:给猪注射药物,再注入5~10公斤的水,然后再屠宰。人吃了毒猪肉后,不生病才怪呢。

视频中,爆料人说:”如果你觉得注水猪肉只是拿注射器往猪肉里头注点水,那你可太天真了!我告诉你啊,这样的商家都算良心商家了。

爆料人强调:有一种注水猪肉,除了残忍之外给你带来身体的伤害,有可能是这辈子都不逆的,这些人压根就不是小商小贩,这些人是屠宰厂的,在猪屠宰之前就会往猪身上打一种药,这种药这辈子你可能都会用不到。

视频爆料:第一种药是肾上腺素,副作用我就不用说了,自己去百度去,没十分钟你看不完,什么脑出血呀、高血压呀、心脏室颤等等,自己去搜去。还有一种就是阿托品,阿托品什么时候用啊?最常见的就是有机磷中毒,才会用的这种阿托品,平常基本就不用的。

那么为什么要用这两种药呢?今天如果想猪重,就必须往猪肉里面注水,或单纯的给猪灌水。这个猪一泼尿就没了,所以怎么办?就要先打这两种药,这两种药打完之后用钩子将猪挂在一个地方不让动,因为钩子钩在嘴上一动就会疼。然后把水管直接插到猪的嘴里面,用高压泵往里泵水,大约泵五到十公斤。但是注射这两种药物之后,再往里注水,注了水之后,迅速被猪的细胞吸收,这样就会增加体重。我们多吃点水分倒无所谓。但是这两种药我们平时根本都用不到。像肾上腺素这种药,一般都千分之一甚至是万分之一的比例,这么严谨的去用那种药,他们都敢往猪身上用,用完之后就屠宰,屠宰之后我们就吃掉了,猪根本没有代谢的机会。所以说给猪用,就等于我们在用。

说到这儿一定有人说了:‘你造谣。’好,为了防止你说我造谣,我今天给你举两个已经发生、已经判刑的两个例子,一个是黑三的涉案两千多万;一个是盘锦的涉案八千多万,你算算有多少只猪?所以我反复的问:为什么医疗条件越来越好了,得病的人却越来越多了?你说为什么?”

发表评论