【视频】中国紧急使用新冠疫苗 您敢打吗?

0
144
中国紧急使用中共病毒(新冠)疫苗 您敢打吗?(视频截图)
中国紧急使用中共病毒(新冠)疫苗 您敢打吗?(视频截图)

【明德网】中共病毒(新冠病毒)的大流行已造成2400多万人染疫,超过83万人丧生,并重创全球经济。人们都在盼望新冠疫苗早一点上市,如今,各国疫苗研发已进入最后冲刺阶段,中国已宣布在7月22日在特殊人群中启动新冠疫苗的紧急使用,包括医务人员、防疫人员、边检人员以及保障城市基本运行人员等。

然而,大陆毒疫苗假疫苗事件的阴影还未散去,民众是否还会信任新疫苗呢?大家还记得何方美一岁多的女儿因注射毒疫苗四肢残疾的故事吧。何方美从2018年起走上了为女儿和问题疫苗儿童讨公道的艰难旅程,曾经去北京给孩子募捐被抓,被判入狱一年,今年1月才出狱,如今女儿已4岁多了仍不能坐立。
「疫苗宝宝之家」维权团体发起人何方美:「你说这个孩子的事问题都没解决,你好意思去产疫苗,还要签什么所谓的保密协议,所以我就质疑嘛,什么可保密的呀,这本来就应该公开透明的。」

今年两会期间,因担心她去北京,何方美被软禁在家,丈夫李新最近也失踪了。
她曾向人大代表致信,敦促建立完善国家疫苗立法,疫苗生产到使用全程应透明监管;对受害儿童医疗费进行国家救助、补偿;允许受害者起诉肇事疫苗企业等。
「疫苗宝宝之家」维权团体发起人何方美:「国家’疫苗法’里面就没有针对保护疫苗受害儿童的一个健康保障,后期的一个治疗保障,它只是逃避责任,为它逃避责任而立的法。」
信中还说,当局对疫苗事件没有刑事追究。许多家长因救治孩子倾家荡产、无家可归,讨个说法还被抓甚至判刑。

2019年1月,江苏淮安金湖县就发生了因上百名名儿童被打过期疫苗,民众大规模抗议,当局出动大批特警镇压,民众被打、被抓,家长受威胁、记者被警告。
《南方都市报》刊发的调查报告《疫苗之殇》中披露,中国是世界疫苗事故最多、最惨的国家,每年至少都会有超过1000个孩子患上各种疫苗后遗症,非死即残。报告作者郭现中花了三年时间,用镜头记录了近60个遭受疫苗伤害的家庭的生存现状,如这位小宇轩一注射了乙脑疫苗后, 竟然被医院诊断患了乙脑。马宇轩现在只能躺在婴儿床上,对这个世界再也没有回应。
然而,问题疫苗只是疫苗的问题吗?

曾几何时,相信善恶有报的文明古国,出现了毒奶粉、毒大米、毒食油、毒蔬菜、毒猪肉、毒螃蟹、毒香肠?曾几何时,人们为了“利”,抛弃了「君子爱财,取之有道」的底线?
终其根本,是共产党的「无神论」教育,摧毁了中国人心中对神的信仰,鼓吹“金钱至上“的价值观,人们才为敛财富不择手段,为牟暴利铤而走险。

另外,没有监管的一党独裁体制也是毒假最大的温床。这样的体制催生权钱勾结,受害人没有法律的保障,无处申诉,肇事者可以免于惩罚,毒假才泛滥中华大地,人人都是受害者。
所谓“正本清源”,要想扭转现状,就必须提高国人的道德,恢复对神佛的信仰,明了善恶有报是天理。再就是解体中共专制,对执政党实行严密的监督,「人人害我,我害人人」的可怕局面才能结束。
2020庚子年,中共隐瞒病毒疫情,生灵惨遭涂炭,全世界已经看清,中共为祸人类的真面目,只有远离中共才能保平安。如今,3.6亿国人已退出党、团、队组织,善良的中国人,为了子孙后代的幸福,为了中华民族的未来,请加入退党大潮,和平解体中共,迎接光明的未来!

责任编辑:许慎

发表评论